![]() |
Цитата:
Цитата:
|
думаю дальнейшая эксплуатация покажет что не так, и неисправность вылезет наружу. Характер неисправности электрический. Делайте диагностику. Мне почему то кажется что мозг не правильно понимает какая температура у движка. допустим у меня заводишь стрелка быстрее стремится до двух тысяч потом сразу небольшой прогрев и всё холостые. А вообще в курсе что при чиповке для отзывчивости педали газа отключают каким то образом датчик температуры? Хер его знает или лямбда или датчик температуры либо программа чиповки могз выносит и машина а ах......е.
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- [QUOTE=oreh;565565]не очень понятно как масло на фазик повлияло Фазы меняются давлением масла. ---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ---------- еще вскрой катушки зажигания именно резиновую часть там внутри пружинка. получается она давит на свечку, так вот контакт между пружинкой и катушкой медный и бывает окисляется и появляется плохой контакт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата:
|
Мужик ты не умничай пожалуйста а напиши тогда человеку по существу дела, а у тебя ума походу хватает только для того чтобы критиковать чужие мысли. А суть дела проста что не нужно гадать, У него всё нормально... А именно нестабильные обороты на прогреве Это норма товарищщщ ветеран по статусу. А пишешь лажу. Ты в курсе что фазорегулятор клинит, ты изучи сначало как и что устроено и будешь знать и не создавать ситуацию задав свои глупые вопросы чтобы люди тебе это разжовывали !
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ---------- Прощайте ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вопрос канеш может быть не тривиальный, но подскажите плиз, коробка автомат, в режиме D появилась вибрация, в режиме P и N вибрации нет, на слух, подняв капот, вибрация вроде идет откуда-то из под АКБ. Что это может быть и может уже есть метод устранения?
|
Опора там двигателя. Кстати - болт, который у некоторых рвётся, как раз там держит подушку двигателя. А она, в свою очередь, в колодце литом находится, иногда сдвигаясь к краю даёт небольшую вибрацию. Устранить можно, но гиморно - снимать батарею, коробку,под ней шлейфы проводов очень мешают. Отпустить болт крепления, сдвинуть от края "колодца" подушку и затянуть. Как то так, я у себя делал, но у меня МКПП.
|
а снизу не проще будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот у меня вопрос: на нижней опоре двс есть планка с прорезью я так понял для регулировки положения двигателя. Если её ослабить, то двс можно свободно покачать рукой(ход около 1см.) и затянуть планку в нужном положении. Или у этой планки другое предназначение? И может кто нибудь даст ссылку как отсоединить проводку от аккумуляторной коробки? Чтобы её можно было снять и добраться до правой опоры двс. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |