![]() |
Добрый день, Антон! Мне нужны хром-дефлекторы (ветровики). Есть ли в наличии, если есть сколько ждать и как заказать в Казань? И еще желательно фото их, а то я заказывал уже из Москвы однажды, так мне прислали дефлекторы похоже от корейской машины SM3 или SM2, совершенно не подошедшие к флюенс. Потом возникли проблемы с возвратом денег...
|
pop-rastriga, добрый день, у нас именно для флюенс, вероятно до этого вы покупали для альмера классик, они не подходят. в наличии есть, заказать можно на нашем сайте, способ оплаты и доставка так же описаны на сайте магазина.
с уважением Антон. |
Написал в личку, жду ответа...
|
Santon,
жаль что мало цветов LIP-Спойлера..как-то думал об установке.. |
Цитата:
http://www.renaultsamsungm.com/vehic...3/exterior.jsp |
Здравствуйте! Меня интересует комплект молдингов дверей черного цвета. Они годятся под покраску? Или вот указан в наличии бежевый цвет, какому оттенку рено он соответствует бежевый особый или пепельный?
|
Камчадал, приветствую, они уже идут окрашенные, если нет нужного цвета можно перекрасить самим по месту.
с уважением Антон. |
Santon, Антон, приветствую! А возможно сделать запрос поставщику на счет бежевого цвета молдингов, может смогут прислать фото? Не хотелось бы заниматься перекраской
|
Камчадал, вот доступные цвета:
Комплект молдингов. Поставляется в цветах: Красный, Серебристый, Серебристо-синий, Темно-синий, Белый, Черный, Бежевый. они же перечислены на сайте магазина. фото не пришлют. |
Santon, да все понятно, как узнать какие бежевые самсунги у них. Нигде картинку не могу найти
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |