![]() |
bvm3, да, этак комплектация богаче, там уже климат-контроль, в моей машине 10-го года были шторки на задних дверях, пластик задних дверей был мягким, и еще что-то было по-интереснее...
|
Бери Megan. Мне она больше по душе.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мегаша курит в сторонке....
|
Цитата:
|
в салон изначально ехали за меганом, но на заднем диване в нем оказалось очень тесно, в итоге взяли флюенс и ни разу не пожалели.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 21239 Человек роста примерно 185 см,как видно на фотографии,ему приходится сутулиться и пригибать голову.Иначе там невозможно сидеть. Вложение 21240 Автомобиль брался для поездок с людьми роста больше среднего , от 180 и выше. Так-как во Флюенсе высокому сзади делать нечего по причине низкого потолка,он выбыл из отбора. Также автомобиль выбирался (и это мой основной выбор) из практичных соображений.Для того,чтоб можно было перевозить крупные грузы.Флюенс опять не попал. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- neo349, Убедительная просьба выложите фото покрупнее, не могу понять как вы разложили сидения чтобы спать в полный рост., рыбалку ну очень люблю!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
как на счет разложить сиденья, чтобы спать можно было http://fluence-club.ru/forum/attachm...8&d=1434078104
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |