Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

тихоход 24.12.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 192216)
Форд Фокус машина массовая. Большое количество компонентов одноразовые и в отличии от Рено мелкому ремонту не подлежат. Фокус рассчитан на крупно-узловой ремонт, а узлы даже не оригинальные дешевыми назвать сложно.

ЗЫ: озвучил мнение бывших и нынешний владельцев Форд Фокус 1,2,3 поколений, среди моих знакомых.

Ага. А вот, блин, Флюенс - чиста эксклюзив...:dirol:

О.Н. 24.12.2011 21:23

тихоход, да да, я тоже про свой авто так думаю, но когда на работу еду, бывает сразу два в соседних полосах вижу.)))

Ромео 24.12.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 192249)
Ага. А вот, блин, Флюенс - чиста эксклюзив...:dirol:

:friends: про Флюху сказать не могу, а вот Меган 3 в Уфе это почти эксклюзив :thank_you2:

второй 24.12.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 192271)
:friends: про Флюху сказать не могу, а вот Меган 3 в Уфе это почти эксклюзив :thank_you2:

зато Меганов 3 в миассе навалом . Флюенсов тоже хоть отбавляй .

antifriz 25.12.2011 00:07

Фокусу до убийцы как до марса! Зашел в салон на него посмотреть из интереса и когда сел в Это Чудо техники с ужасом оттуда выскочил! У меня на пятнашке и то качественнее все подогнано ,а о дешевизне материалов уж и молчу... Так что я за Флю!

Ромео 25.12.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от antifriz (Сообщение 192324)
Фокусу до убийцы как до марса! Зашел в салон на него посмотреть из интереса и когда сел в Это Чудо техники с ужасом оттуда выскочил! У меня на пятнашке и то качественнее все подогнано ,а о дешевизне материалов уж и молчу... Так что я за Флю!

+1 :sun_bespectacled:

bob 25.12.2011 16:40

Цитата:

ЗАЧООООООТ!!!!!:drinks: +5 баллов!:sun_bespectacled:

fortsw5050 25.12.2011 20:16

Цитата:

Ну "чё за чёс":superstition:, просто фокус не оправдал ожидание многих по поводу своего размера, места в салоне и багажнике - он просто мал геометрически. Модные тенденции у него схожи с корейским автопромом типа "хундая" и "киа", и ценовой диапазон при меньшем размере смотрится как завышение цен на авто. Материалы в нём как и в "мондео",есть с чем сравнивать, а они оч хорошего кач-ва есть и 2115, тк что эти слова ни есть верные-пафос, не более того.

Без обид, просто у каждого есть свои + и - и одинаковых мнений быть не может, вкусы у всех разные и предпочтения.
Элементарный пример: садится тесть в моё авто и говорит, что кнопки управления климатом и аудио слишком малы (зрение не то и низко расположены) - не могу не согласиться, ведь в мондео кнопки в 4 раза крупнее/информативнее и выше расположены - в новом фокусе тоже покрупнее чем во флю, ну и чё...?, логика у каждого своя.:dash1:
Наш автопром можно не сравнивать даже с "китайцами", всё дело в чъих руках находится авто-хоть нашемарка, хоть иномарка.
А ещё пусть в наших рядах "заведётся" владелец "Лексусовод" и тада... мазафака французу...

Victor 25.12.2011 20:23

fortsw5050, у лексусов свои проблемы..... 330-м RX владеет один из замов на работе, тоже много может рассказать в этом году 2 месяца пешком ходил, какая то хрень у него сломалась, по эргономике тоже претензии, в т.ч. кожа потрескалась, а по гарантии не меняют... кстати салон флю ему понравился после того как прокатились на переговоры...

fortsw5050 25.12.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 192476)
fortsw5050, у лексусов свои проблемы..... ...

Знаю у моего бывшего начальника были с Лескусом поблемы: датчик катализатора, катушки зажигания горели и ещё не мало, однако если он и будет менять своё авто, то только на более свежий Лексус - однозначно не жигули... (каждая жаба - хвалит своё болото).
Зато есть друган который после своей Нивы "пёрся" по иномаркам 10 летней выдержки Той. Королла, Оп. Вектра, Миц. Галант, и тп., а потом он купил Лада Калина, новую, с ужасом вспоминает о прошлых расходах на мелачах и простоях при поломках...

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.