fortsw5050 |
25.12.2011 20:16 |
Цитата:
Сообщение от antifriz
(Сообщение 192324)
Фокусу до убийцы как до марса! Зашел в салон на него посмотреть из интереса и когда сел в Это Чудо техники с ужасом оттуда выскочил! У меня на пятнашке и то качественнее все подогнано ,а о дешевизне материалов уж и молчу... Так что я за Флю!
|
Ну "чё за чёс":superstition:, просто фокус не оправдал ожидание многих по поводу своего размера, места в салоне и багажнике - он просто мал геометрически. Модные тенденции у него схожи с корейским автопромом типа "хундая" и "киа", и ценовой диапазон при меньшем размере смотрится как завышение цен на авто. Материалы в нём как и в "мондео",есть с чем сравнивать, а они оч хорошего кач-ва есть и 2115, тк что эти слова ни есть верные-пафос, не более того.
Без обид, просто у каждого есть свои + и - и одинаковых мнений быть не может, вкусы у всех разные и предпочтения.
Элементарный пример: садится тесть в моё авто и говорит, что кнопки управления климатом и аудио слишком малы (зрение не то и низко расположены) - не могу не согласиться, ведь в мондео кнопки в 4 раза крупнее/информативнее и выше расположены - в новом фокусе тоже покрупнее чем во флю, ну и чё...?, логика у каждого своя.:dash1:
Наш автопром можно не сравнивать даже с "китайцами", всё дело в чъих руках находится авто-хоть нашемарка, хоть иномарка.
А ещё пусть в наших рядах "заведётся" владелец "Лексусовод" и тада... мазафака французу...
|