![]() |
добрый день, сегодня утром погасла панель приборов, на месте предохранителя F10 у меня пусто, флюенс 11 года 1,6 АТ. Где поискать предохранитель. Заранее благодарен
|
Цитата:
|
phrozen, ключ или карта?
|
Спасибо, добрый человек. Действительно F35. Даже не перегорел, переткнул и панель ожила
|
Вопрос к знатокам. Поставили сигнализацию Pandora 3910pro. Автомобиль Рено флюенс 2014г после рестайлинга. Из сервиса доехал без проблем, начал парковаться, вариатор перешл в аварийный режим и машина остановилась. В итоге докопался, перегорает предохранитель EF12 7,5А. Предохранитель блока управления АКПП. При его замене машина заводится без проблем. Только селектор переводишь в любое положение, вариатор переходит в аварийный режим и баста, снова менять предохранитель. Думаю что проблема из-за сигналки, но мастер упёрся и говорит, что нет.
|
Подскажите, есть ли отдельный предохранитель на обогрев зоны дворников? (флюенс 2014г)
|
Цитата:
|
Всем привет, флюенс 12года. На днях увидел что не работает корректор правой фары, снял разъёмы с фар на корректор, на левой есть напряжение, на правой нет.В блоке защиты и коммутации есть предохранитель 7 на 15 A, но он на два корректора. Куда копать дальше?
|
Цитата:
Не 7-й предохранитель, а 1-й. Не 15А, а 10. Есть еще скрутки и разъемы https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1334.jpg |
Вложений: 1
Спасибо, посмотрю. Нет у меня эл. схем пока, обязательно найду.
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |