![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу нулевого расхода - мне тоже не понятно, он не нулевой, просто его БК не обсчитывает, форсунки же бензин не перестают впрыскивать, двигатель работает же как и на холостых и при движении накатом. Лёха, я флудить не хочу, и так много лишнего не по теме написано, зачем форум засорять. Вам интересно/непонятно - пишите в личку... |
Цитата:
|
Ребятушки чего-ж вы ссоритесь?
Про кредиты: они все так оплачиваются, сначала проценты потом основной долг, ни один банк не погасит вам ни рубля пока вы не оплатите полную сумму процентов. Про машину: ищете позитив, не зря же говорят хочешь быть счастливым, будь им. Флю он такой, просто привыкнуть нужно. |
Sinner, Ну вот где вы прочитали "вдавливало" я-же не на феррари поездку описывал:D,поэтому и написал немного давит радуюсь и этому.....не феррари
|
Цитата:
|
Ну раз тема про косяки,вставлю и я свои 5 копеек,а конкретно-кто и как боролся с ЗАЛЕПЛЕННЫМИ грязью порогами?Или у одного меня так?В грязную погоду сплошное "удовольствие"-открываешь дверь,смотришь вниз,офигеваешь с мыслью,как бы не вляпаться,до этого была мазда6-проблема отсутствовала,вот тебе и чудо инженерной мысли блин...
|
есть такое дело
|
Причем,если бы только снаружи грязь,тогда понятно,а когда она в дверном проёме-сразу вспоминаешь совок с его автопромом...
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |