Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

Лёха 28.11.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Alexziz (Сообщение 40917)
У меня свои планы и на продажу и на форум

Что то как то угражающе звучит! :SHABLON_padonak_02:

Nemo 28.11.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 40922)
и за кредит переплатить не так много выйдет!

Кредит как раз дорогой получится. Досрочно гасить Реновские кредиты не выгодно. Первые месяцы оплачиваются в основном проценты и очень маленькая часть самого кредита. Разве что трейд-ин и перекредитоваться на другое авто. Но надо очень тщательно считать...

Alexziz 28.11.2010 19:09

Цитата:

PS: может под горку имеет смысл слегка притормозить и оставить автомат в покое?
Т.е. пусть ревет мотор и машина тупит ? Ну собственно так и езжу - когда особенно достает и машин не много на дороге переключаю вручную. Но такой алгоритм работы мне не нравится.
По поводу нулевого расхода - мне тоже не понятно, он не нулевой, просто его БК не обсчитывает, форсунки же бензин не перестают впрыскивать, двигатель работает же как и на холостых и при движении накатом.
Лёха, я флудить не хочу, и так много лишнего не по теме написано, зачем форум засорять. Вам интересно/непонятно - пишите в личку...

Викtор 28.11.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 40928)
Кредит как раз дорогой получится. Досрочно гасить Реновские кредиты не выгодно. Первые месяцы оплачиваются в основном проценты и очень маленькая часть самого кредита. Разве что трейд-ин и перекредитоваться на другое авто. Но надо очень тщательно считать...

Ну не такой дорогой. 3 месяца платишь равными суммами а потом хоть все гаси сразу. Я примерно так и сделал. Переплата вышла чуть больше 12тыс

Ksy 28.11.2010 19:38

Ребятушки чего-ж вы ссоритесь?
Про кредиты: они все так оплачиваются, сначала проценты потом основной долг, ни один банк не погасит вам ни рубля пока вы не оплатите полную сумму процентов.
Про машину: ищете позитив, не зря же говорят хочешь быть счастливым, будь им.
Флю он такой, просто привыкнуть нужно.

potapa4 28.11.2010 20:49

Sinner, Ну вот где вы прочитали "вдавливало" я-же не на феррари поездку описывал:D,поэтому и написал немного давит радуюсь и этому.....не феррари

skif 28.11.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 40796)
У Мегана 2 и у Флю разные экологические нормы 3 и 4 соотв. и по подвеске Меган сзади рычаги а у нас балка. А по стеклам, если приехали на стоянку и стекла сухие - проветрите салон, температура выровняется. Занимает минуты 2

Балки сзади и у М2 и Фили.

Slava 28.11.2010 22:42

Ну раз тема про косяки,вставлю и я свои 5 копеек,а конкретно-кто и как боролся с ЗАЛЕПЛЕННЫМИ грязью порогами?Или у одного меня так?В грязную погоду сплошное "удовольствие"-открываешь дверь,смотришь вниз,офигеваешь с мыслью,как бы не вляпаться,до этого была мазда6-проблема отсутствовала,вот тебе и чудо инженерной мысли блин...

ильдар 28.11.2010 22:45

есть такое дело

Slava 28.11.2010 22:54

Причем,если бы только снаружи грязь,тогда понятно,а когда она в дверном проёме-сразу вспоминаешь совок с его автопромом...

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.