Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Штатные лампы дневного света Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=519)

=Sergio= 07.07.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Wasilij (Сообщение 279218)
Мож кто знает мастерскую или ОД которые может сделать ?

Уже была ссылка "Лоранта":acute:

Викtор 07.07.2012 22:24

Смысл выкладывать круглую сумму? За 2 года эксплуатации авто перегорели только 2 лампы ДС - 540 руб в итоге.

Fan-na-Megan 07.07.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 279222)
Смысл выкладывать круглую сумму? За 2 года эксплуатации авто перегорели только 2 лампы ДС - 540 руб в итоге.

Окромя ламп снижается нагрузка на генератор, да и зачем днем габариты, освещение панели. 540 руб. за лампы - РХО стоит 800, с пересылкой подороже - поставил свет на "авто" и забыл или забил)))

Викtор 07.07.2012 22:37

Так и штатно - поставил во вкл положение фары и забыл. Не помню когда выключал их, на ВАЗ приходится напоминать некоторым о не выключенных или наоборот о не включенных.

Fan-na-Megan 07.07.2012 22:44

Я к тому, что днем горят всего две лампы - ДХО, а как стемнеет вкл-ся основной свет и ты это прекрасно понял)))

IlgizK 09.07.2012 23:08

Кто на Меганах сам включил ДХО, как давно вы это сделали? Т.е. сколько времени уже ими пользуетесь? У меня купе и на ней лампы подключены с завода. Из-за тепла от ламп уже в третий раз буду менять фары по гарантии. Трескается хром над лампами ДХО. Посмотрите, может и у вас есть трещины?

stranger 10.07.2012 01:50

Расскажи, пожалуйста, с фото!

malvina 10.07.2012 12:53

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от IlgizK (Сообщение 279908)
то на Меганах сам включил ДХО, как давно вы это сделали? Т.е. сколько времени уже ими пользуетесь? У меня купе и на ней лампы подключены с завода. Из-за тепла от ламп уже в третий раз буду менять фары по гарантии. Трескается хром над лампами ДХО. Посмотрите, может и у вас есть трещины?

у меня были подключены практически сразу. за пол года эксплуатации штатных ламп амальгама была в порядке. через полгода воткнула лед cree 5w или 7w точно не помню (фото прилагаю), не понравились как светят -слишком направленно и свет не попадал на отражатель. днем света не было видно. вечером и в пасмурную погоду не айс. так же такой вид ламп не удачен для заднего хода-тоже получается направленный пучок свет которого нифига не рассеивается, поэтому через неделю сменила на стандартную кукурузу. по прошествии года с амальгамой было так же все в порядке.

IlgizK 10.07.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 279984)
Расскажи, пожалуйста, с фото!

Ок. Фото будет завтра. Официалы предлагают светодиоды поставить вместо ламп. А я хочу фары от лимитед едишион, черные. Жаль нельзя поставить фары от рестайла со светодиодными полосами, нужно менять и бампер. Зимой проблемы нету, только летом в жару. Буквально за день-два при 36-40 градусной жаре появляются трещины. Косяк массовый только мало кто включает эти лампы а купешек мало, очень мало. Буду менять пока есть гарантия, каждая фара стоит в районе 20 т. р. за три года нехилая сумма выходит.

Wasilij 10.07.2012 21:13

IlgizK, а на хече такая же проблема?

если я правильно понял если подключить дхо со штатными лампами и ездить в жару, придется периодически заезжать к дилеры и менять фару?

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.