![]() |
Цитата:
|
просто я купил флю за 605 в 2012. теперь логан стоит 620 :)
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Как вариант для сравнения - у нас в новом микрорайоне 1шка упала до 1-1,2 млн из-за рухнувшего спроса. И Каптур стоит 1-1.2 ляма. При этом под квартиру дают ипотеку, она не требует страховки по дикой цене, не обесценивается с такой скоростью. Каковы перспективы продаж Каптура в Самаре? Думаю всем понятно какие :) |
Кому нужна однушка в Самаре?Поэтому и цена.
Лача реальный С класс(была) салон был просто гиганский,торча в Мегане регулярно вспоминаю.когда запихиваю 2ух собак и кошку((. |
Цитата:
Цитата:
|
Итить вот глянь ценик,а потом где это и чем живет город,вот где действительно опа мира.
https://www.avito.ru/sovetskaya_gavan/kvartiry/prodam |
Забыли название этой темы? Как только начинается сравнение авто разных марок так вас всех не остановить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Люблю хэтчи.А так да Юра прав надо в гараж перебираться.
|
Цитата:
|
покатался пару недель, вот теперь думаю, прибирать давление до 2,7 бар или оставить 4,0? коробка перестала быть вялым медленно-жующим говном, передачи залетают мгновенно, на овер 2200 об/мин переключение незаметное вообще и быстрое, в обе стороны. Проблема только на хх и ниже 2000, пинается сильно. Сколько она проживет в таком режиме хз, насколько это фатально для коробаса? Раньше меня нет нет, да далал кто-то, сейчас все наяривать стали, как стрела :lol:
На приоре тип недавно гонятся вздумал, я с полной загрузкой отымел его уже на 100 метрах. Такое ощущение что на механику пересел, куда подевалась вся эта вялая муета |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |