![]() |
Поменяли по гарантии бензонасос, но после выезда из сервиса через час увидел, что стрелка стала прыгать примерно раз в секунду: то в ноль, то на 1/2 (в баке было примерно 15 литров). Позвонил в сервис, пригласили снова в этот же день. Когда поехал в сервис и завел машину стрелка просто лежала на ноле. В сервисе сказали, что при установке был пережат провод бензонасоса. На следующий день утром заправил полный бак и к моему удивлению, когда сел и завел автомобиль увидел, что стрелка лежит на ноле, а до заправки БК показывает черточки. Опять в сервис (но когда поехал к ним при заводе а/м срелка показала примерно 52,5 литра при израсходованом по БК 0,5 л.) - забрали а/м аж на сутки. Но ничего не изменилось - указатель живёт своей жизнью..... Сейчас сервис предлагает мне продемонстрировать чистку реостата при мне и в мой бак обратно установить бензонасос и типа показания сразу же будут соответствовать уровню топлива в баке... Этим они хотят сказать, что у меня плохой бензин?! Но я заправляюсь как все на Лукойле! И если допустим, что у меня в баке плохой бензин, то извините и динамика а/м должна быть плохой и свечи должно закидать, а уменя всё в норме! Где гарантия, что они мне установили новый или оригинальный бензонасос? А может они просто мой старый бензонасос чистят и обратно мне ставят?! Помогите советом господа, что мне делать и как вести себя в сервисе?
|
Цитата:
|
То есть Вы предлагаете развести ОД ещё на один новый бензонасос? Второму насосу 9-й день пошёл... Думаю они на такое не пойдут или пойдут через какой то период времени или определённого пробега а/м. Может проблемма то не в нём, а например в БК или в проводке между БК и бензонасосом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот провод - резиновая трубка, по которой липездричество не течет? Я уже не первый раз читаю такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Поражает не образование, а косорукость. |
Цитата:
|
Пришлось как то раз возвращаться на гор. лампочке домой. На "тойте", где то же пишут запас хода 50км, прошёл 120км. Это я к чему. Производитель разбил шкалу на 4 деления, но не из расчёта 15литров одно деление, где то примерно 12.3л = 1 деление. Бак 60литров. 12.3Х4=49.2л. и загорается лампочка. В остатке 10.8л. Это своеобразная защита от дурака, так как нашим, да и всем современным авто. бензонасосам категорически запрещено эксплуатироваться в непгоружённом виде, во избежании "хапнуть" воздух, и перегрева насоса, охлаждается он за счёт топлива.Заправляите до отсечки и смотрите сколько израсходовали по БК и нет проблем. Удачи на дорогах.
|
Цитата:
Ну и что с этим жгутом? Сломали провода, что-ли? Пули они какие-то отливают. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |