![]() |
Пару дней назад наконец то поставил себе новые колеса... Литье и резину на 17. на все у меня ушло меньше 30000. и я очень доволен!!))) Диски у меня 7*114,3 с вылетом 45 и ступицей 67,1. поставил на всякий проставочное кольцо. А резины в нужном размере небыло когда я заказывал. и я заказал 225*50 и боялся что будет что нибудь задевать... но буквально за день у них появилась та резина которую я хотел и мне ее срочно доставили и на следующий день как и планировалось мне их поставили))) резина нужных параметров 205*55 с углубленным кордом( защита диска от царапания). По управляемости мне очень понравилась. резина супер. вгрызается в асфальт как мертвая... и как утюг по прямой едет. тормозит очень даже хорошо. По жесткости и большой разницы не заметил от своих штатных 15.
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
nankang as-1 и разница в цене в 2 раза от аналогичных другого бренда
|
Цитата:
Не надо впаривать кетай, как за бренд, окей?:lol: Эта резина не отличается каким-либо качеством, или же сцепными свойствами) Резина для тех, у кого денег нет, а передвигаться хочется, не думая о безопасности... |
Цитата:
На второй фотке издали ниче так ) Резю потоньше надо было или тогда уж диск меньше |
bumblebee, я себе все 18 катки привезти с литвы не могу а вы говорите 17 большие)
|
Цитата:
|
Добрый день всем! Подскажите как сидит резина 205/60/R16 на дисках 7J*R16. Заказал себе на свою флюшу диски КиК да Винчи цвета Венге. К сожалению с родным диаметром 66,1 идёт ширина диска 7". Как приедут диски, обую в Dunlop 9000 обязательно фото выложу. Подбираю диски уже 2 месяца. Как оказалось КиК Мулен Руж в цвете Венге не производит завод и как сказал руководитель отдела продаж на заводе КиК не известно будет ли завод выпускать диски 6,5J*R16 5*114,3 ET40 DIA-66,1. Со ступицей 67,1 проще, но проставка пластиковая 0,5 мм на 1 переобувание.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |