![]() |
Felix20 хочешь верь, хочешь нет. У меня не было проблем с Флюинсом и нет их сейчас.
Хотя вру, пыльник заменили по гарантии на стойке, а сейчас жду фиксатор двери, пощёлкивать начал через раз, тоже по гарантии. Ошибок не было, сбоев тоже. Что бы мне поверили..... http://www.youtube.com/watch?v=Jfg5kzEo6Ec |
neo349, Я то верю, но с Аккордом сравнивать Флю смысла нет вообще, там другой класс, комфорт и средства на входе и выходе..
|
Цитата:
Калина? Как повезет. Моя 10-ка ездила всегда, но не могу сказать, что когда-нибудь она была полностью исправной (мелкие, но регулярные проблемки). Было еще несколько служебных ВАЗиков 10-го и 15-го семейств (лизинговых, после 2-х лет эксплуатации продавали, а пробегали они за это время от 50 до 100 тык). Встречались и почти беспроблемные, а были и такие, которые проводили на сервисе весьма значительное время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы лично рассмотрел как вариант лагуну 3 2.0 Тубро и 6 акппп японского происхождения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все иногда стонут от наших дорог-вообще несуразный спор об этом-все зависит от среды эксплуатации и от пыли А скрипят все по своему просто или просто не хотите слушать:thank_you2: |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |