Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Serafimm 30.10.2013 16:15

[QUOTE=Jeka333;428996] Подскажите можно ли прикрутить прктроник или камеру или все вместе к штатной голове?QUOTE]

У меня парктроник прикручен, с этим без проблем, а от с камерой прорблематично. Сказали надо перепрошивать и ещё провода тянуть..

Серж Паленый 30.10.2013 16:17

ага, еще говорили камера 12 килорублей стоит))))
посмотрел на нее на колеосе с р-линком - за нее и 2 тыщ жалко)))

Борис65 30.10.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Serafimm (Сообщение 428998)

У меня парктроник прикручен, с этим без проблем, а от с камерой прорблематично. Сказали надо перепрошивать и ещё провода тянуть..

Что прям к р-линку прикручен? Или всё таки к лампочке заднего хода? На экране что нибудь рисуется при движении назад?

Цитата:

Сообщение от Борис65 (Сообщение 428931)
Тоже бесполезняк, пробовал не регится...:sad:

Я имел ввиду регистрацию в R-LINK STORE . Это магазин приложений для р-линк, у нас не работает, попытка зарегистрироваться в другой стране ничего не дала.

Jeka333 30.10.2013 16:54

[QUOTE=Serafimm;428998]
Цитата:

Сообщение от Jeka333 (Сообщение 428996)
Подскажите можно ли прикрутить прктроник или камеру или все вместе к штатной голове?QUOTE]

подскажите. парктроник прикручен штатный или другого производителя? Тот же вопрос по камере. камера только штатная подходит или нет?

Серж Паленый 30.10.2013 16:58

Jeka333, штатных камер для меганов нет. камеры с рлинком только только пошли на колеосах

Борис65, есть с рлинком штатные парковочные радары. картинка на экране соответствующая отображается. на рено клабе у кого то есть

Serafimm 30.10.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Борис65 (Сообщение 429010)
Что прям к р-линку прикручен? Или всё таки к лампочке заднего хода? На экране что нибудь рисуется при движении назад?

Да, к Р-Линку. Рисует и на экране и на одометре, под цифрами скорости.
Если интересно, могу снять на мобло.

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

[QUOTE=Jeka333;429016]
Цитата:

Сообщение от Serafimm (Сообщение 428998)

подскажите. парктроник прикручен штатный или другого производителя? Тот же вопрос по камере. камера только штатная подходит или нет?

Парктроник штатный, шел в комплектации. Камеру вроде можно любую втулить, но гемор с подключением (именно к Р-Линку).

Серж Паленый 30.10.2013 17:22

Serafimm, а какой гемор то?
главный гемор рлинка в том, что никто не знает, что с ним делать и как:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Леха ж снимал экран (фотки в теме есть) но я не помню там входа под "тюлпан", только мини усб, один из которых был свободен, кстати

Serafimm 30.10.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 429025)
а какой гемор то?
главный гемор рлинка в том, что никто не знает, что с ним делать и как:crazy

Инфа со слов ОД. Они мол пытались подключить какого-то китайца (!) ради эксперимента, а ничего не вышло. Отправляли запрос в представительство, там сказали камеры пока только на Колеос, на Флю и Меганы с 2014 года.
Но! Даже если и будут камеры родные для Флюхи, то наши Р-Линки надо все равно перепрошивать под них.

Jeka333 30.10.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Serafimm (Сообщение 429028)
Инфа со слов ОД. Они мол пытались подключить какого-то китайца (!) ради эксперимента, а ничего не вышло. Отправляли запрос в представительство, там сказали камеры пока только на Колеос, на Флю и Меганы с 2014 года.
Но! Даже если и будут камеры родные для Флюхи, то наши Р-Линки надо все равно перепрошивать под них.

капец!!!
получается только китайский парктрон и камеру можно поставить и то отдельно от Р Линка((

Серж Паленый 30.10.2013 17:36

Jeka333, в качестве офтопа.
а что значит экспириенс рядом с флюенсом в профиле?

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.