![]() |
[QUOTE=Jeka333;428996] Подскажите можно ли прикрутить прктроник или камеру или все вместе к штатной голове?QUOTE]
У меня парктроник прикручен, с этим без проблем, а от с камерой прорблематично. Сказали надо перепрошивать и ещё провода тянуть.. |
ага, еще говорили камера 12 килорублей стоит))))
посмотрел на нее на колеосе с р-линком - за нее и 2 тыщ жалко))) |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Serafimm;428998]
Цитата:
|
Jeka333, штатных камер для меганов нет. камеры с рлинком только только пошли на колеосах
Борис65, есть с рлинком штатные парковочные радары. картинка на экране соответствующая отображается. на рено клабе у кого то есть |
Цитата:
Если интересно, могу снять на мобло. ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- [QUOTE=Jeka333;429016] Цитата:
|
Serafimm, а какой гемор то?
главный гемор рлинка в том, что никто не знает, что с ним делать и как:crazy: ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Леха ж снимал экран (фотки в теме есть) но я не помню там входа под "тюлпан", только мини усб, один из которых был свободен, кстати |
Цитата:
Но! Даже если и будут камеры родные для Флюхи, то наши Р-Линки надо все равно перепрошивать под них. |
Цитата:
получается только китайский парктрон и камеру можно поставить и то отдельно от Р Линка(( |
Jeka333, в качестве офтопа.
а что значит экспириенс рядом с флюенсом в профиле? |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |