![]() |
Цитата:
|
судя по странице с ценами на турецком сайте ( ссылки на дает мне форум вставлять)
разница между обновленной и старой версией в 3000 турецких лир, это 51 000 рублей примерно. если у нас будет такая же аналогия я призадумаюсь уже (плюс за вариатор 1.6 вместо АКПП мне добавят тыщ 30 скажем, к примеру). Старую версию сейчас спихивают - везде скидки поперли - и это еще не предел. Вообще стоит призадуматься, я не готов платить лишние тыщ 100 за дизайн и р-линк. (*_*) ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- ... и все это с учетом того, что автомобильный рынок насыщается при падающем спросе. прогнозы соответсвующие - цены на авто в перспективы должны снижаться. |
Цитата:
|
ну повышаться на те же рестайлинговые, по логике, не должны. в европе авто заводы закрываются+ большое количество машин скопилось на складах. европейцы за 2012 г приобрели намного меньше машин чем за 2011г. это оффициальная информация.
спрос падает. |
Цитата:
у нас пока только декабрь упал - склады не настолько забиты да и праздники большие а производитель это такое жадное существо будет драть до последнего - особенно в России |
цены в начале февраля пообещали.
в ждунах нового флюенса уже много людей, как выясняется. |
|
какой красавец
http://www.ebay.com/itm/SCENIC-BOSE-...21181081753%26 |
Цитата:
|
K.I.D., Мы Беларусы ) и мы не видели ни разу сценика в салоне ) и клио.... просто унас их нет в салонах)
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |