![]() |
Цитата:
А так кабель пятиметровый есть. НО! Когда телевизор стоял рядом с компьютером все равно было неудобно смотреть. Я собирался если честно поставить снова большой телек :) Просто не успел до подорожания :) А теперь жаба душит :) |
Сегодня снова поюзал линукс. Опять захотелось выбросить винду
|
Цитата:
|
жаль вас Меан Трейтор ( Лёня) не видит...сча бы от тиррады выдал...по поводу ОС....он и на нашем старом форуме всем мозг вынес с операционками;))))
|
Цитата:
|
Домашних переучивать придётся, но ещё думаю.
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Drtm, линукс удобнее. ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
базара нет - когда XP приходилось переустанавливать каждые примерно год(зависит от использования у кого чуть больше, у кого чуть меньше) тогда да! и даже уже тогда весь мир был заточен под винду но сейчас вот у меня семерка и тьфу тьфу тьфу я сам поражаюсь - она стала НАМНОГО стабильнее и производительнее. просто ГИГАНТСКИЙ шаг вперед. она работает и не парит. абсолютно. плюс линукса что вирусы его не берут - так я на винде не лезу туда где вирусы. тут почти весь форум дедушек - никто не лезет туда где вирусы. вся остальная шляпа через совместимость - нипаиграть... тем более за столько лет народ ТАК привык к винде - что вопрос удобства очень сомнителен. |
Уболтали вы меня, взял к себе в кабинет http://www.ulmart.ru/goods/748379
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- Теперь подвис, пытаюсь разобраться с этим г...ном :) |
MeanTraitor,Без бутылки не разберешься ;)
|
Цитата:
п.с.: я бы себе такой уже не взял... |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |