![]() |
e-LenaS, Но это... не рн 14 :), этовроде replica Rn16
|
А вот тут начинаются интересности!!! Видимо, продавцы путаются в маркировках со страшной силой, потому что я покупала диски как RN12:crazy:. А сейчас подыскивала изображение, подписано было как RN14.... А по вашим данным RN16... ))))))))))))Наверное, лучше на родном сайте проверить маркировку!!! Эх! Ну, никому верить нельзя:secret::lol:
|
Вложений: 1
Что-то я запутался в ваших RN-ах.
У меня вот RN16. |
Vld, Угу, угу :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- Цитата:
"О, сколько нам открытий чудных..." Исследователи, блин. Без обид. Я - тоже. |
Значит, RN16! Извините, если запутала вас! Главное, что реплики :good: ничуть не хуже оригиналов и вполне за вменяемые деньги!
Картон коробок был без надписей, но диски были упакованы внутри оч. прилично, все обернуто, болты и колпачки аккуратно приклеены скотчем))))))) |
Vld, в 680 фотка дисков для логана, с 4 болтами 4на100
|
Поставщики завода Форд в Всеволжске : Завод Скад Красноярский край алюминиевые колеса статус Q1, Ford Motor Company вручила диплом о присвоении ООО «ЛМЗ «СКАД» статуса Quality1, что поставило предприятие в один ряд с ведущими мировыми производителями автокомпонентов. Значит ли это, что Форд ездит на реплике?
|
Цитата:
|
Реплику они льют в те же формы, что и официальным поставщикам.
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |