![]() |
А я вообще в сб и воскр должен людям Флюенсы выдавать :)) Придеться всех бросить :)
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- А кто из питера кроме Сильвертайгера поедет? :) Вечером в пятницу? |
блин как то не спится, есть 200 грам коньячка, одному не в кайф....
братцы может кто в скайпе составит компанию))))))... |
Фартовый, Маньяк :))
|
Цитата:
|
Megamix,
неееее ...... просто сегодня мегана супруги пока растонировал в гараже, ну там шашлык итд..... вот и не спится..... а одному как алкаш что ли)))))) ---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ---------- шурави, Идея, идея, иде я нахожусь!:lol: А вот тут действительно коламбур))))) но всеже СВАО))))) |
Фартовый, понятно :)
|
Фартовый, Да, я тоже лишился тонировки.. :(
|
SatanovskY,
Цитата:
но не право управлять авто и его использовать сколь не обсуждали, но как говорится Dura lex, sed lex. ЗАКОН СУРОВ, НО ЭТО ЗАКОН |
Цитата:
silver_tiger собирался утром выезжать У меня в пятницу в первой половине дня разбор в ГАИ, и (если на работу не дернут) то как закончу в ГАИ так и поеду, но в любом случае собираюсь выезжать не позднее 13-14 часов. PS: катаюсь пока на служебной машинке, все до вас никак не доехать... |
Фартовый, хороший совет про босса и ТТ, но думаю обойдусь без жертв)))
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |