![]() |
Igor_34_rus, с 54 гонялся на перегонки... то ли он хреново на W давил.... т-44 в топе легко в отрыв ушла...
+ ну вчера ж гонялись с тобой |
т-44 самый гнусный СТ 8лв. Ему хоть ЛБ-1 дали, а раньше и того хуже было. Танк исключительно проходной. Чисто покататься посветить и понагибать нубов 5-6лв.
|
Victor, и не сильно ты меня обогнал... а я сто ток движкой :(
|
Что лучше на КВ-3? 107 мм ЗиС-6 или 100 мм Д-10Т
|
Сегодня заезжал одну контору. Захожу в кабинет к директору, а он в прицельном режиме на арте цель ведет. Говорит мне: "Ща, ща, подожди....присаживайся" :D А ведь ему около 50 лет. Вот вам и игрушка.
Еще на оф. форуме игры вычитал, как сын (30 лет) подсадил своего отца (60лет) на танчики. Тот потом ему в 3 часа ночи звонил и рассказывал, как на СУ-85 шестерых убил :) |
так ведь не с компом играешь - с людьми живыми ;)
Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 июня 2012 г. 0:21:39 Танк: Löwe Получено опыта: 1*617 Получено кредитов: 110*233 Достижения в бою: «Снайпер» |
=Sergio=, на кв3 луше д 25т, но коль нет, то с д-10т, хорошый ствол.
|
вот ведь вы тут настрочили:shok:
пару дней завис на тесте: францы интересны, но не впечатляющи. В том числе и арта. Зато решил попробовать т95 (он открыт в ангаре, но кредов нету - я без према играю) - вот это вещь!!! Придется копить, а то ведь хотел т54 брать, теперь передумал. Многих вечером вижу в онлайне, но из-за отсутствия связи (и спящего неподалеку ребенка) пригласить во взвод не решаюсь, а было б интересно, хотя я по сути пт-шник (читай: кустодрочер:lol:) о чем и моя стата говорит (количество смертей превышает количество боев) |
Володь, вот я тоже тестю и могу сказать что первое из нового патча сделаю это прокачаю пт франц!!! понравился маневр и дамаг не плохой, да и скорострельность впринципе приравнивает к нынешним пт по домагу!!!
|
Валь, ты попробуй т28 и федю! Для тебя перестанут существовать другие пт. Для меня ису152 был страшным сном, да и 704 я недолюбливаю. Из 9го уровня - яга это вещь! А на 8ом круче т28 - пт нет, но на нем надо уметь играть! Поначалу я от него плевался, но потом вошел во вкус и понял - мое!
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |