Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Встречи на дорогах. Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=223)

BaH4o 25.04.2011 01:30

а я им часто пользуюсь, т.к. езжу на учебу в москву и по навигатору пробки объезжаю......и постоянно носить его в сумке, да еще и крепление снимать....

сори, модераторы, за флуд!

Andrey89 25.04.2011 01:39

Мог бы выучить дорогу уже, раз маршрут ежедневный почти :)

Lednik 25.04.2011 10:00

навигатор, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!:ireful3:
настоящие суровые мужЫки пользуют только 2D навигаторы на бумажном носитель типа "карта" или "атлас" :crazy:

MMikhailovski 25.04.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 76951)
навигатор, как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!:ireful3:
настоящие суровые мужЫки пользуют только 2D навигаторы на бумажном носитель типа "карта" или "атлас" :crazy:

Интересно а к 2D навигатору "мобильные яндекс карты" относятся? :)

Lednik 25.04.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 76954)
Интересно а к 2D навигатору "мобильные яндекс карты" относятся?

не, яндекс=шмандекс - это ближе к навигаторам, сиречь к заменителям ништяков :superstition:

Андрей69 25.04.2011 10:21

Ехали как-то с женой в незнакомое место. Я говорю: "Скоро поворот направо должен быть. Посмотри по карте, далеко еще". Она карту открыла и отвечает: "Нет там поворота направо, налево есть". Пришлось объяснить, что по карте "вниз" едем. Так она все равно карту перевернула, что бы мы "вверх" поехали :lol:

kondratti 25.04.2011 11:43

Andrey89, ппц! Ужас! Сочувствую.
Вот гады, а?
Хочется сразу сломать конечности...

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Lednik, ну тогда можно на лошадях вместо машин ездить. Кстати, такую точку зрения выражали сторонники кавалерии в свое время.
21 век на носу, а сей девайс - удобная штука.
Почему такие аналогии?
Вот я север Москвы знаю прекрасно, точнее, думал так. А вот недавно не туды повернул, в итоге намотал лишние пяток км и зря потраченное время.
А карту юзать, тратя время на парковку или жертвуя своей безопасностью, а также других участников движения, разбираясь на ходу - не совсем желательно.

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------

Андрей69, :)
Ага, моя малышка тоже меня пару раз "вставила" с маршрутом, я наезжать не стал, поржал чуть, теперь она не открывает карту - ссылается на то, что ее укачивает.
Ничего, успокоится и снова будем отжигать. :)

Lednik 25.04.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 76986)
Почему такие аналогии?

потому что со временем мозг привыкает к хорошему и размягчается :dash1:
и нормальный мужик превращается в тупую блондинку, которая проехать не может никуда "без этой маааленькой штучки" :sarcastic_hand: или "ой, а я тут под кирпич повернул - мне так нафигатор сказал ехать" :lol:

ладно, хватит офф-топить, шучу я,
"Это только дураки ничего не боятся. Реальные пацаны всегда на стрёме." ©
;)

kondratti 28.04.2011 19:44

Denver, если у тебя номера 606 (могу ошибаться) или если ты был сегодня в районе 19.00 возле поворота на Весту (ст. Подлипки-Дачные) - я тебя видел, а ты даже не обрадывался... :(

BaH4o 29.04.2011 00:03

пропустил сегодня флю, выезжающую со двора, так даже не поблагодарил(а), точно с клуба, потому была символика......номер не увидел, надо было поворачивать!

пусть все знают, что, как говорится, в тихом омуте черти водятся.....

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.