Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тонировка: за и против (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=221)

71 RUS 23.06.2012 11:24

Один знакомый на VolVo XC90 был затонирован по кругу, ездил по всей стране. Недавно растонировался в части лобового и передних, причиной явилось то, что стало тепло и "тоник" уже работает в ГОСТовских характеристиках. Стало дорого ездить с тонировкой, но вчера встретил его и на мой вопрос как ездится без тонировки он ответил, что больше не будет тонироваться, глаза перестали болеть) Вот так.

P.S. У меня было затонировано 2 автомобиля из 4, Флю с КК и шторками считатаю нафиг не нужна тонировка. И еще вчера в потоке рядом шла белая BMW 740L (свежая) без тонировки - хороша, так как автомобиль не только красив снаружи, но и невероятно хорош внутри, так зачем прятать эту красоту?

boozav 23.06.2012 12:29

Если бы ездил только по своему региону, то затонировался бы, так как жара 40 градусов в апреле месяце никуда не катит. Оставил на пять минут машину, потом сесть невозможно. Июль - август вообще боюсь думать о температуре

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------

Кстати, даже задумался о электрохромной тонировке, но дорога чертовка

Yury Anatolevtch 23.06.2012 14:31

Дык, присмотритесь к стеклам атермальная тонировка уже с завода.

skif 23.06.2012 14:36

Да она слабая, когда на улице +45

Yury Anatolevtch 24.06.2012 09:56

В +45 и за глухим забором жарко. Для нас такая жара - гибель.

oleg45120 25.06.2012 01:41

Мне кажется, что на безопасность тонировка никак не влияет! Владел тонированным авто, проблемы возникали только в темных дворах. На дорогах никаких проблем! Но с тонировкой авто выглядит лучше, да и салон не просматривается! Я аккордеонист и иногда оставляю инструмент на заднем сиденье. На нетонированном автомобиле это очень страшно делать, поскольку аккордеон стоит как половина флюенса

andr62 25.06.2012 07:20

Это для тебя и спецов он так стоит,наркушам он нафик не нужен,больно габоритно-специфическая весчь)).

Denverus 25.06.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 274785)
Это для тебя и спецов он так стоит,наркушам он нафик не нужен,больно габоритно-специфическая весчь)).

у некоторых наркуш такие есть муз образование ) Обидно будет если именно в том дворе где запарковался живет именно такой наркуша )

Только наркуши часто вскрывают затонированные не видя есть там что то или нет. типа сначала вскроем а там пошукаем. У соседа уже раза 3 вскрывали в разных районах города Х-Треил.

andr62 25.06.2012 08:27

Не попрет наркоман аккордеон 100%,не продать его быстро и габаритен.
Хотя хозяину ,знающему цену оного реально страшно,согласен.

Denverus 25.06.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 274804)
Не попрет наркоман аккордеон 100%,не продать его быстро и габаритен.
Хотя хозяину ,знающему цену оного реально страшно,согласен.

У меня вон зеркала выковыряли. сколько с пары юзаных зеркал получит нарик? рублей 500? Акордеон всяко подороже )

Кстати как надо тонировать машину что бы человек который сильно интересуется что там у тебя внутри не заметил коробочку метр на метр? ;) Это только если изолентой заклеить все окна )

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.