![]() |
Про "хорошо вожу, не переживаю". Сегодня стою перед светофором. тишина у всех стопаки горят красный "уверенный" меняться не собирается. в левом ряду вдруг срывается с места С4 и красиво влетает в задницу бентли континенталю. Рывок причем был потрясный, у меня так не получается я пробовал. 30см всего а скорость нормально что бы помять крышку багажника.
Я к чему. В этой ситуации стаж вождителя бентли помоему никак не повлиял.... |
Denverus, атас!
Через месяц подходит к концу страховка в Ренессансе. Обращений не было. Сервис оценить не могу. По идее можно продолжить у них. Но смущает следующее - у них нет офиса в моем городе, а это существенный минус. В прошлом году выбрал Ренессанс по совету менеджера в салоне, который оформлял кредит. Может кто посоветует так сказать по собственному опыту какую выбрать компанию, и если данная компания будет у меня в городе представлена, то я бы обратился лучше к ним. Например СК Согласие. Жду информацию. Заранее благодарен. |
71 RUS, Дружище, вообще юмор...а я думаю на след. год переходить с согласия на ренессанс :)
|
Boris Borisovich, да, это точно))) Но я все же считаю, что куда удобнее иметь офис страховой как можно ближе. Оно и деньги нести ближе, и трясти тоже. Не приведи Господь.
|
Цитата:
|
Denverus, на момент покупки авто подкупила цена полиса. Но сейчас уже думаю как реалист, пусть полис дороже, но контора ближе.
|
Цитата:
|
Denverus, офис Ренесанса от моего города в 60 км, в Туле. Если с авто все ок, то мотнуться не вопрос, но если вдруг не все в порядке, то это оооочень осложняет вопрос с доставкой справок, оценки и прочего. повторюсь, не приведи Господь.
|
Цитата:
1. контора А. есть офис в своем городе, но выматывает сбором справок и уточнений + очереди + задержки выплат 2. Контора Б 80км от города, зато сразу сообщают список доков которые надо привезти, выплаты в течении 2х недель и моск не имеют. как именно в твоем городе я не знаю. надо искать отзывы, потому как в городе в 30 км от твоего конторы А и Б моргут меняться местами ) |
Denverus, верно! Спасибо за доводы в рассуждениях. Знаю, что Согласие у нас работает четко. А еще вопрос, могу ли я прийти в Согласие, и подемпинговать с ценами, мотивируя тем, что уйду от Ренессанса к ним но на индивидуальных условиях?
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |