![]() |
Nemo, Поэму могу написать,т.к прошлой осенью исполнял пешеходные этюды целых 4 месяца. Caddy нормальная машина, только езда в пробках все-равно утомляет,сегодня до дома добирался 3,5 часа.
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
Но я спокоен, совершенно спокоен.:cray: |
Цитата:
|
fenix34, тогда та...
пока ты ее ждешь, ее лапают другие, сидят чужие попы на твоем месте... |
Victor, статус решил оправдать? :pardon:
|
Олег, ты против?
|
Victor, ты что, главное чтоб тебе нравилось.
|
ну так - все для вас :ok:
|
Victor, :secret: Nemo, не спит, пошли в болталку.
|
Цитата:
2. вообще отвечать не буду вода и ни о чем. 3.плохо смотрите раз у вас получились такие цифры комплектация skoda ambient 1,8 автомат -954 000 руб renault expression 2.0 Вариатор - 885 000 руб разница в 69 000 руб при этом комплектация богаче у супа; skoda Elegance 2 литра 200 л/с- 1 249 000 руб renault privilege 2.5 V6 АКП6 -1 245 000 руб разница в 4 тыс руб и о каких сотен тысяч вы говорите, про комплектацию умолчу и так все понятно. 4. опять лукавите от параметров двигателя порой зависит ваша безопасность и тот же комфорт; 5. см выше цены и комплектации. |
Цитата:
это вы мне рассказываете - что никто и ничего не умеет ничего глупого в этом колхозе не вижу - поставят и будет работать. следов никаких не будет - в чем глупость? если мне нужен задний жопогрев я должен из за этого суперб покупать - это по вашему умно что ли? по ценам да - бегло взглянул прошлый раз на 1,6-1,8 но опять же DSG - а на латике автомат комфорт не зависит - 170 кобыл хватит чтобы его таскать обгонять я на нем никого не собираюсь - о какой безопасности речь? тормоза да - прямая безопасность, колодки поменяю и уверен будет не хуже суперба. а может и лучше) и тут кому че - на фото на оф. сайте я там тоннеля спереди в салоне не увидел. где он? подлокотник выше рычага кпп - прям как на С-класса. лям двести отдай - а ощущения те же. электроручник? кнопка запуска? кому какие фишки нравятся - мне вот внешний вид ее не нравится. очень на любителя. зато обогрев форсунок в шкоде есть) ну и бутылку от жены можно в дверь заныкать)) |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |