![]() |
Цитата:
(+) Рено +внешний вид +качество исполнения (-) Рено --малая площадь покрытия (особенно водительский и задние) В конце концов, последний недостаток (грязь/пыль очень легко попадает за/под коврики) подтолкнул к покупке новых ковриков Rezkon. Опишу только недостатки (-) Rezkon -тонковаты (актуально для водительского) -качество обработки/обрезки могло быть и лучше (это если придираться) -первое время воняли в салоне ощутимо (родные этим не запомнились. Но возможно, родные я начал использовать зимой, а Rezkon летом, в самое пекло. Сейчас, через 1-1,5 мес - запах малозаметен, но все равно есть)))) На всяк.случ, отмечу что Rezkon действительно не "ездят" по салону. Этому способствует как материал (мягкая,тяжелая резина), конструкция (шипы-упоры на дне) так и геометрия (занимают практически все доступное внутреннее пространство внизу) Салон стал ощутимо чище и убирать намного легче))) Ссылки/фото здесь и здесь |
Zero26, смысл, на который я купился - общий психоз и, в некоторой степени то, что не прикрывает площадку для левой ноги водителя.
По сути - глупость. Поскольку то, что нештатное - говно. Такая же, как и со щетками стеклоочистителя. Хорошо, хоть, там сия чаша меня миновала. ---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- У меня не Rezkon, а какая-то другая фигня. Здесь обсуждалась. Насчет задней части у меня серьезные претензии. Перемычка упирается в основание переднего сиденья и загибается. Да и не нужна она мне вовсе. У меня вообще сзади-то никого нет. А посередине и - подавно. Может Rezkon получше. Не знаю. |
Цитата:
Цитата:
И для мегана брать только флюенсовые, важно! (потребуется небольшая доработка) |
Про Rezkon мой приятель, автолюбитель, сказал. А я ему верю, как себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Песок и мусор за ковриком были постоянно. После второй зимы не узнал место для левой ноги ))) На фото хорошо видно разницу в площади покрытия (родной реношный коврик лежит внутри резкона). По большому счету, только из-за водительского и поменял ))) хотя и сзади стало чище |
vitna, опа нифига себе, получается что мне ОД, подарил родные коврики бОльшего размера! За педали точно заходит, на левом упоре накладка да возможно узковата но пока лето меня устраивает.
|
Резиновые фирменные коврики были у меня в комплекте, а на лето заказал коврики тут <<ссылку на сайт вставить не могу, молод ещё...>> - 1600р и 20 минут работы. При мне всё измерили, материал я сам выбрал - любой каприз, вырезали, обшили вставили...
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |