![]() |
Вырос меньше чем на пол литра... Вкусно.
|
Андрей69, :)
|
Не забывайте, после прошивки адаптируется двигатель с коробкой, и самое главное - человек с машиной. Понятно, что педаль просто умоляет "нажми меня" :D И мы же нажимаем..
Пройдет неделя-другая и все уляжется. И кстати, сейчас идет работа над скоростью, а потом будем искать, как сделать экономично... Так что на слегка возросший расход можно не обращать внимания. Я свой БК сбросил перед прошивкой. Пока по результатам 150км - где-то 11.8. |
Цитата:
|
А когда в Перми шить начнут?
|
когда оборудование придет. к марту
|
это точно машина к коробке мы к машине я вчера чуть не до адаптировался до королы в задний бампер на светофоре . После чего решил отложить все испытания до утра а вот утром на МКАДе прошел тест по полной и как уже вчера писал машина поехала ... порадовала динамика на разгоне в принципе ради чего на этот эксперимент и шел. Расход увеличился где то на пол литра может больше но не намного но как меня заверли наши УВАЖАЕМЫЕ ветераны сейчас главное запустить саму идею и начать работу уже над экономичностью.
Народ давайте подтягивайтесь чем больше машин тем лучше статистика и в результате лучше продут наших желаний. |
Вспомнил еще один весьма важный момент про чип-тюнинг:
Цитата:
зы: я этим вопросом займусь поплотнее чуть позже.. зыы: Андрей, добавишь в шапку, то что отквочено? ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ---------- ps: взято отсюда: http://auto-servis.msk.ru/chip-tuning.html |
Ребята, краснодарцы и жители близлежащих окрестностей, кто имеет желание прошить свой Флю/Меган 3.
Я созвонился с Александром (из Москвы), оказывается, он периодически мотается в нашу сторону. Он любезно согласился устроить выездной сейшн жителям южных окрестностей. Предположительно в конце марта - середине апреля Александр будет в наших краях и прошьёт всем желающим авто. Просьба отписываться, кто собирается на чип-тюнинг. В свою очередь, Александр обещал отписаться на форуме (он оказывается уже зарегистрирован), когда будет известна более конкретная дата прибытия на юга. З.Ы. говорит, чем больше людей, тем лучше:ok: З.Ы.Ы. получится у нас клубная встреча на чип-тюнинге:yahoo: |
Даа, вот это "свинья" будет следующему хозяину.
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |