Цитата:
Сообщение от skr
(Сообщение 161092)
Толковый электронщик за 2-3 тыс. Вам любую электронику наладит.
|
Больше он и не стОит? Почему такое обесценивание труда и знаний?
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Victor
(Сообщение 161083)
они должны доказать что именно из за девайса произошла проблема с электрикой авто - на форуме рено клуба ген. директор Петровского об этом четко написал, т.е. бремя доказывания причинно-следственной связи лежит на дилере и только так.
|
Связь, говоришь?
Положим у меня стоит ваша прибамбасина (Майдин) и амальгама в фаре стала облазить. От чего? От электрической лампочки, которая потребляет электроэнергию. Но взаимосвязи нет и никто не будет утверждать обратного.
Но, если у меня выйдет из строя блок коммутации в салоне или под капотом, то тут, наверное, мне крыть нечем будет.
Говорили про японца, который сгорел от прикуривателя. А в прикуривателе было зарядное от сотового. Не смогла, ведь хозяйка в судах ничего добиться.
Не предусмотрен прикуриватель для этого и - все тут. Я в это, что от сотового, категорически не верю. Могу и соображения, опровергающие сей факт, привести. А толку?
Использование устройства, которое не сертифицировано для применения фирмой Рено. Вот тебе и все доказательства.
|