Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Denverus 24.10.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 161089)
INTRO CHR

видел такие на опель, чуть другой цвет рамки, а цена и характеристики один в один с аналогом с завода где форумчане и я в том числе приобретали

skr 24.10.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 161087)
да реально правда есть. Если мне глюк с динамиками тыще за 3 исправят и за пару тройку штук модем примонастырят я считаю что "отделался легким испугом". Если штук 10 попросят за все, то.... да скупой платит дважды, удаленная гарантия такая штука, что....

Мне кажется, Вам надо найти толкового электронщика, и он разберётся. В Питере это не должно быть проблемой. Толковый электронщик за 2-3 тыс. Вам любую электронику наладит.

Викtор 24.10.2011 20:42

Вот вот, золотые слова!

Denverus 24.10.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 161092)
Толковый электронщик

Дык в рекламах все толковые ) Есть несколько знакомых в ноутбучных сервисах. ни одному из них не доверю, потому как видел как они работают ))) А то что поломка копеечная скорее всего не сомневаюсь

реноман 24.10.2011 20:44

Цитата:

Толковый электронщик за 2-3 тыс.

Сдается мне , что в Москве и Питере немножко другие цены за услуги.

Denverus 24.10.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 161096)
Сдается мне , что в Москве и Питере немножко другие цены за услуги.

в офф сервисах? Да бывает. снять крышку ноута, вытащить радиатор, почистить кисточкой, продуть, собрать - 800-1200р ))) За срочность (в тот же день) доплата рублей в 500

Кулибины с разумными ценами на вес золота и помоему их скывают )

skr 24.10.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 161097)
в офф сервисах? Да бывает. снять крышку ноута, вытащить радиатор, почистить кисточкой, продуть, собрать - 800-1200р ))) За срочность (в тот же день) доплата рублей в 500

Кулибины с разумными ценами на вес золота и помоему их скывают )

Попытка не пытка. Поспрашивайте в компьютерных конторах.
У меня было ноут накрылся, не включается. Самому лень лазить, понёс в один центр. С умным видом несли какую-то хрень и озвучили 15000 стоимости. Я, конечно, развернулся и ушёл. Был в другой конторе, где картриджи заправляют, случайно увидел у них на столе разобранный комп. Сказал, что у меня ноут сломался. Предложили принести посмотреть. Сделали, взяли 2 тыс.

Vld 25.10.2011 00:32

Цитата:

Толковый электронщик за 2-3 тыс. Вам любую электронику наладит.

Больше он и не стОит? Почему такое обесценивание труда и знаний?

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 161083)
они должны доказать что именно из за девайса произошла проблема с электрикой авто - на форуме рено клуба ген. директор Петровского об этом четко написал, т.е. бремя доказывания причинно-следственной связи лежит на дилере и только так.

Связь, говоришь?
Положим у меня стоит ваша прибамбасина (Майдин) и амальгама в фаре стала облазить. От чего? От электрической лампочки, которая потребляет электроэнергию. Но взаимосвязи нет и никто не будет утверждать обратного.
Но, если у меня выйдет из строя блок коммутации в салоне или под капотом, то тут, наверное, мне крыть нечем будет.
Говорили про японца, который сгорел от прикуривателя. А в прикуривателе было зарядное от сотового. Не смогла, ведь хозяйка в судах ничего добиться.
Не предусмотрен прикуриватель для этого и - все тут. Я в это, что от сотового, категорически не верю. Могу и соображения, опровергающие сей факт, привести. А толку?
Использование устройства, которое не сертифицировано для применения фирмой Рено. Вот тебе и все доказательства.

Victor 25.10.2011 07:43

Vld, да все сигналки кроме кобры вроде не сертифицированны рено, но дилеры их ставят

Vld 25.10.2011 17:09

Victor,
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку."
В споре построишь свою позицию по принципу: "Сам такой"?
Вот дилер поставил бы тебе это устройство и головная боль была бы снята.
А сейчас - как повезет.
И не надо со мной затевать на эту тему споры. Зачем мне что-то доказывать?
Я - такой же, как все. И это только мой взгляд на положение вещей.
Зачастую громогласно кто-то говорит про отсутствие проблем.
Кто-то может и поверить. Поэтому я излагаю другое мнение.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.