![]() |
Да,вывод один.Родные щетки и в Турцию.Там тепло и сухо!
|
Купил Хорс Акробат 610 и 410. Пока нормально чистят и не скрипят, будем посмотреть. Правда при установке сразу же сломал защелку на адаптаре, пришлось колхозить - замотать нитками, блин, делают все как на один раз. В этом смысле у родных дворников креплению лучше - для многократного, так сказать использования.
|
Да мне вот тоже бы надо поменять родные щетки, заколебался скрипы слушать - правда как стекло из салона нагреется скрип местами пропадает, руки никак не доходят купить Хорс (Nemo на встрече мне посоветовал)
Sandr, а как 610 и 410 нормально встали по размерам ? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Результатом ОЧЕНЬ доволен. По сравнению с родными, звуков вообще никаких не издают - полный акустический комфорт. Стекло трут, скажем так, на 4+. Когда смахивают капли дождя и грязи, то все чистится классно, но когда на стекло брызгаю омывалку, то в одном месте вроде как остается полоска водяной пленочки шириной около 2-3 см, которая потом пропадает. Может щетка не притерлась, может омывалку надо сметить, но в общем ставлю 4+. (притом, что родной поставил бы 2) Так как большую брал 650", то сопля стала меньше и за весь день практически не напрягала :) Меняются очень легко, что-то поломать очень трудно :), на все про все ушло 2 мин. Вот с помощью этого сайта ( «Автощетки.ру») сделал подборку, какие щетки подходят на Лагуну - Чемпионы, Валео, Трико, Бош (ИМХО, лучше лагуновские размеры брать), Вот, что соответствует размерам М3/Флю но заказывать лучше на Экзисте - в 1,5 раза дешевле выходит |
:D думал у меня тока родные щетки какашинские:D
|
Щётки на Рено Клио 3, встают как родные. Комплект Valio-1300р.
|
ммм,не заметил
маленькой нет в наличии;( |
NIKSIT, спасибо надо будет попробывать
|
Хотел бы спросить, про Бош Аэротвин (стоят уже 3 мес все ок), но вот хотел снять помыть, а не получается))). Есть ли какие "тонкости" что то отогнуть, куда то потянуть. Просто не хочется ломать.Оригинальные там все понятно отогнул усуки и вытянул, а эти ни туда ни сюда. Когда ставил никаких особо защелок там не было. Заранее всем спасибо.
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |