![]() |
[QUOTE=*Psih*;6735]Вот это уже ближе к делу. Тут о5 же или на предыдущей передачи не разкочегарили, поэтому при переключении на более высокую обороты упали в район холостых. Или педаль мало топчим. Она же схватывает слабо на самом верху- надо вжимать.
Измудряюсь даже обгонять не превышая 3000 оборотов. И то недостатка тяги или рывков не вижу. Может вы просто не привыкли ещё к машине? Надо мне видео заснять.[/Q мощи конечно не хватает....на перегруженной трассе М 4 от Воронежа до Ростова, когда необходимо быстро обогнать, это не получается...:cray: ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- мощи конечно не хватает....на перегруженной трассе М 4 от Воронежа до Ростова, когда необходимо быстро обогнать, это не получается...:cray: |
Цитата:
|
На корейской Элентре XD (предпоследней). В ней шума поменьше.
А почему Вы думаете, что от перекачанных шин шум больше? |
Цитата:
|
Цитата:
- шум подвески/кузова 2) протектор выпуклый - меньше пятно контакта - шум подвески/кузова, шум покрышки 3) шашки расположены не оптимально (чуть расходятся) - шум покрышки Забирал М2 - давление по 3 атм. во всех колесах - на поперечных швах аж подпрыгивал и весьма шумновато по хорошему асфальту, довел до нормы - комфортное авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ребята, проверяйте давление в шинах! Специально спрашивал о давлении при покупке, так мне манагер лапши навешал, что мол они о перекачанных шинах знают и конечно спускают давление до рекомендованного пр предпродажке. Ну я повелся и два дня отъездил. Только сейчас взял насос с манометром, проверил, ОПА, а во всех четырех колесах по 3,2 давления. Вот так.
|
Цитата:
|
Надо будет то же проверить давление...
До кучи, услышал странный звук, при работающем на холостых двигателе и включенном климате. Такое ощущение, что под капотом периодически срабатывает какой то перепускной клапан и сбрасывает излишнее давление с определенной периодичностью. Грешу на кондей, т.к. больше вроде нечему... |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |