Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

ФеоДор 17.11.2011 22:58

Принимайте в дружную семью.

Ребята, всем привет. Наконец могу общаться на форуме с позиции владельца Рено Флюенс. Сегодня наконец-то случилось событие которого ждал. Сегодня забрал автомобиль. В салоне прошло все очень хорошо. Менеджер все объяснила, рассказала, показала. Благодаря распечатке с форума было проверено все. Понятно, что пока рано делать выводы, но поделиться первыми впечатлениями хочу. Цвет машины - серое затмение. Смотриться отлично.

1. Ручка в богажнике есть.
2. Сетка в богажник есть.
3. Разъем для флешки есть и работает нормально.
4. Рулевая колонка регулируется по высоте и по вылету.

Набора автомобилиста небыло, но все что нужно у меня осталось от прежнего авто.

Читал на форуме про климат-контроль. Работает отлично, выключил на 24 и включился сам на 24. Все настройки сохраняются.
Из салона выехал на зимней резине. Штатная музыка работает нормально. Колоночки (пищалки) на торпеде тоже работают. Круизом пока не пользовался. От салона до дома 120 км. Расход 10,3 литра на 100 км. это в среднем по б/компу. Средняя скорость 80-90 км. Предупредили, что в период обкатки не давать большие нагрузки двигателю, и в дальнейшем расход должден снизиться.

Штатный свет тоже хорош. Я не ставил пакет ксенон. Дополнительно поставил задний парктроник, купил коврики оригинальные в салон (матерчатые шли в комплекте), поставил брызговики и купил паддон (резиновый) в багажник.

Вот пока первые впечатления. Из-за руля вылезать не хочется. есть система поясничной поддержки (рычажок на спинке сиденья водителя с правой стороны).

KaOdin 17.11.2011 23:04

Поздравляю! у меня тоже состояние, 2 дня машинке), у нас в динамике есть задний парктроник но нет ручки внутри багажника чтоб не пачкаться при его закрывании. и разъёма для флешки я тоже у себя не нашёл у меня без допов

Nemo 17.11.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от ФеоДор (Сообщение 174309)
Сегодня наконец-то случилось событие которого ждал.

Принимай поздравления!
Цитата:

Сообщение от ФеоДор (Сообщение 174309)
Дополнительно поставил задний парктроник

Украинские ДинамИки парктроником обделили? Обидно. Но цена все равно вкуснее нашей...

Slava 17.11.2011 23:12

ФеоДор, Да..,и про флешку поподробнее..где,как и почём?

Victor 17.11.2011 23:14

Slava, сдается аркамис у него

Slava 17.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 174328)
Slava, сдается аркамис у него

Интересно,сколько сия опция в Самостийний стОит?

ФеоДор 17.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 174321)
Украинские ДинамИки парктроником обделили? Обидно. Но цена все равно вкуснее нашей...

Парктроник шел в пакете с ксеноном как опция.Решил ограничиться только датчиками парковки. Поставили официально. Перечень допов дали.

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 174324)
Да..,и про флешку поподробнее..где,как и почём?

Музыка штатная. Разъем USB в базе шел. Расположен под магнитолой в самом низу. откидывается защитная крышечка и там 2 разъема USB и AUX. Музыкой очень даволен. Загрузил 8 Гб музыки. Слушать не переслушать. Единственное, еще не разобрался, чтоб треки проигрывались не по порядку а в разброс. Пока не привык к управлению под рулем, но машинка у меня первый день всего.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 174331)
Интересно,сколько сия опция в Самостийний стОит?

Это шло в базе. Стоимость авто в такой комплектации 23000 у.е.

Victor 17.11.2011 23:25

аркамис в базе..... здорово

Nemo 17.11.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 174328)
сдается аркамис у него

Не факт. На Украине в базе ДинамИка вот такое:
Цитата:

CD/MP3-проигрыватель, динамики 4х15 Вт + CBOX и Bluethooth, подрулевой пульт + отдельный дисплей
А это:
Цитата:

CD/MP3-проигрыватель, динамики 4х30 Вт + CBOX и Bluethooth, подрулевой пульт + отдельный дисплей + 2 высокочастотных динамика, « 3D Sound by Arkamys® »
еще за 2500 гривен

Victor 17.11.2011 23:28

Nemo, ну согласись - все равно лучше нашей штатной 4х15 пустой

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.