Принимайте в дружную семью.
Ребята, всем привет. Наконец могу общаться на форуме с позиции владельца Рено Флюенс. Сегодня наконец-то случилось событие которого ждал. Сегодня забрал автомобиль. В салоне прошло все очень хорошо. Менеджер все объяснила, рассказала, показала. Благодаря распечатке с форума было проверено все. Понятно, что пока рано делать выводы, но поделиться первыми впечатлениями хочу. Цвет машины - серое затмение. Смотриться отлично.
1. Ручка в богажнике есть.
2. Сетка в богажник есть.
3. Разъем для флешки есть и работает нормально.
4. Рулевая колонка регулируется по высоте и по вылету.
Набора автомобилиста небыло, но все что нужно у меня осталось от прежнего авто.
Читал на форуме про климат-контроль. Работает отлично, выключил на 24 и включился сам на 24. Все настройки сохраняются.
Из салона выехал на зимней резине. Штатная музыка работает нормально. Колоночки (пищалки) на торпеде тоже работают. Круизом пока не пользовался. От салона до дома 120 км. Расход 10,3 литра на 100 км. это в среднем по б/компу. Средняя скорость 80-90 км. Предупредили, что в период обкатки не давать большие нагрузки двигателю, и в дальнейшем расход должден снизиться.
Штатный свет тоже хорош. Я не ставил пакет ксенон. Дополнительно поставил задний парктроник, купил коврики оригинальные в салон (матерчатые шли в комплекте), поставил брызговики и купил паддон (резиновый) в багажник.
Вот пока первые впечатления. Из-за руля вылезать не хочется. есть система поясничной поддержки (рычажок на спинке сиденья водителя с правой стороны).
|