Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

кокка72 01.07.2011 13:13

MGN, к сожалению не знаю как загружать фото.Вообщем-серебристый металлик.

vova 01.07.2011 20:03

У меня гаишник тоже пытался поковырять пальцем коврик, чтобы прочитать VIN. Я ему типа - полегче начальник, читай за стеклом, согласился, ну и на табличку на задней стойке глянул для верности.
А вообще, мне не нравится зеркало боковое водительское. У меня от него, точнее от закругления ентого, косоглазие чую разовьется скоро.

t007 01.07.2011 21:50

vova
Ну вот мне попался баран упёртый...типа разрезайте пол и всё тут :(
А зеркала мне очень нравятся, видно все очень хорошо - минус только один складываются не до конца.

elec10 01.07.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от t007 (Сообщение 103096)
vova
Ну вот мне попался баран упёртый...типа разрезайте пол и всё тут :(
А зеркала мне очень нравятся, видно все очень хорошо - минус только один складываются не до конца.

Да нормально там всё видно. Просто гаишники выпендриваются и не хотят работать. И не раздувайте эту тему про Vin и вырез в шумке снова. Вроде разобрались уже.

Конь педальный 01.07.2011 23:28

Всем привет! Второй день как забрал свою флюшу из салона... неожиданно заметил, что руль если едешь прямо немного скошен влево...:( завтра с утра к ОД. а я так надеялся на долгую и взаимную дружбу со своей ласточкой:(

t007 01.07.2011 23:42

Конь педальный
Судя по всему этот глюк у многих :) Советую забить, так как похоже ОД не сможет выставить точно "по центру", при этом как я понимаю любые манипуляции с рулем весьма опасны, там ведь пиропатрон с падушкой, нахимичат ОД не дай бог...ну его нафиг имхо.

Конь педальный 01.07.2011 23:46

НУ так хоть нервы им потреплю :)

лёнё 01.07.2011 23:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от t007 (Сообщение 103165)
там ведь пиропатрон с падушкой, нахимичат ОД не дай бог...ну его нафиг имхо.

Да ничего там сложного нет. Снимал я эту подушку, а ОД уж тем более разберутся.

t007 02.07.2011 00:05

лёнё
Сложного то нет ничего, только вот зря вы имхо сами туда лезете...не дай бог пиропатрон сработает, мало не покажется :)
А косячить у нас любят уж поверьте...мне вот в сигналке изначально забыли банальный термодатчик поставить. Ну а шурупы шестигранником...я никогда не видела чтобы закручивали так, что шлиц сорвали, это ж как надо было крутить шуруповертом...но я хорошо что при приемке заметила - ткнула носом товарищей, так эти черти думали я "блондинко" и начали мне говорить, что это "конструктивная особенность, так на заводе делают". Но когда я рядом показала такой же, но в нормальном виде - сразу заткнулись. Пришел чел-кривые руки и чертыхаясь начал это дело откручивать...ну я ему и сказала, чтобы не чертыхаться надо делать сразу всё нормально.
Мне кажется он был готов убить меня :))

А теперь представьте как они с рулём могут накосячить...

тихоход 02.07.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 102712)
На стянке у Ашана стоял, женщин своих ждал и рядом иномарка была припаркована. Такая средненькой цены и свежести.
Подходит семейство. Во главе мужик с унылой мордой. Прочитав своим лекцию о том, что идет дождь и в машине будет мокро, и что он заеб..ся за ними убирать, выдал им БАХИЛЫ! Народ одел и загрузился в автомобиль.

И правильно сделал "мужик с унылой мордой" - убираться водителю, а гадят все. Ну, после своих - т.е - семейных - убрать грязь, для меня не напряжно. Это обычное дело.
А вот, убирать после сотрудников, которых подвозишь до ближайшего метро - не катит... достало... - блин, точно куплю пачку бахил.)
Будут ржать - пойдут до Нарвской пешком.)))

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.