![]() |
MGN, к сожалению не знаю как загружать фото.Вообщем-серебристый металлик.
|
У меня гаишник тоже пытался поковырять пальцем коврик, чтобы прочитать VIN. Я ему типа - полегче начальник, читай за стеклом, согласился, ну и на табличку на задней стойке глянул для верности.
А вообще, мне не нравится зеркало боковое водительское. У меня от него, точнее от закругления ентого, косоглазие чую разовьется скоро. |
vova
Ну вот мне попался баран упёртый...типа разрезайте пол и всё тут :( А зеркала мне очень нравятся, видно все очень хорошо - минус только один складываются не до конца. |
Цитата:
|
Всем привет! Второй день как забрал свою флюшу из салона... неожиданно заметил, что руль если едешь прямо немного скошен влево...:( завтра с утра к ОД. а я так надеялся на долгую и взаимную дружбу со своей ласточкой:(
|
Конь педальный
Судя по всему этот глюк у многих :) Советую забить, так как похоже ОД не сможет выставить точно "по центру", при этом как я понимаю любые манипуляции с рулем весьма опасны, там ведь пиропатрон с падушкой, нахимичат ОД не дай бог...ну его нафиг имхо. |
НУ так хоть нервы им потреплю :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
лёнё
Сложного то нет ничего, только вот зря вы имхо сами туда лезете...не дай бог пиропатрон сработает, мало не покажется :) А косячить у нас любят уж поверьте...мне вот в сигналке изначально забыли банальный термодатчик поставить. Ну а шурупы шестигранником...я никогда не видела чтобы закручивали так, что шлиц сорвали, это ж как надо было крутить шуруповертом...но я хорошо что при приемке заметила - ткнула носом товарищей, так эти черти думали я "блондинко" и начали мне говорить, что это "конструктивная особенность, так на заводе делают". Но когда я рядом показала такой же, но в нормальном виде - сразу заткнулись. Пришел чел-кривые руки и чертыхаясь начал это дело откручивать...ну я ему и сказала, чтобы не чертыхаться надо делать сразу всё нормально. Мне кажется он был готов убить меня :)) А теперь представьте как они с рулём могут накосячить... |
Цитата:
А вот, убирать после сотрудников, которых подвозишь до ближайшего метро - не катит... достало... - блин, точно куплю пачку бахил.) Будут ржать - пойдут до Нарвской пешком.))) |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |