Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

kaljan75 31.12.2013 03:04

Вот инресное дело,машина стояла 16-ть дней на улице и завелась сразу,а после ночи только со второго...

kaljan75 31.12.2013 11:35

Ну вот,сегодня с третьего раза завелась...

23set 01.01.2014 02:04

Вставлю свои 5 копеек. Первый год ДС небыло ни разу. По осени начался запуск со второго раза. Перед пуском стал нажимать несколько раз на педаль газа с ключом в положении зажигаия. ДС исчез, запуск уверенный, для себя сделал вывод что дроссельная заслонка не открывается на нужный угол автоматически, после нескольких нажатий на педаль акселератора занимает нужное положение.....наверно....

olegus74 01.01.2014 08:48

У знакомого М3, перестала запускаться дистанционно, в прошлом году было всё гут,
решили проблему чисткой ДЗ, стало ok!
Надо сказать что загрязнений то было совсем чуть, даже не верил что поможет, однако...

Drtm 01.01.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 441030)
У знакомого М3, перестала запускаться дистанционно, в прошлом году было всё гут,
решили проблему чисткой ДЗ, стало ok!
Надо сказать что загрязнений то было совсем чуть, даже не верил что поможет, однако...

что однако?
загнали в тепло - раз
залил с другой заправки - два

мне когда то тоже помогло - недели на три
потом все стало как прежде

так что можно сказать что не помогает эта процедура...

doberman 03.01.2014 18:27

А у меня помогло перепрошивкой ЭБУ.Уж какую прошивку залил О.Д не знаю,но вот уже второй месяц все гут.

Сергей 72 07.01.2014 08:21

Привет всем. Внесу свою лепту. Первую зиму машина заводилась прекрасно. В марте сделали ТО тоже все было хорошо, хотя оттепелей хватало. С наступлением этой зимы при околонулевой температуре начались незапуски с первого раза. Второй раз заводится хорошо. В начале декабря промыл ДЗ. Обратил внимание на наличие слоя нагара на торце заслонки. Смыл его естественно. Примерно месяц заводится нормально. Декабрь у нас нынче теплый так, что околонулевой температуры хватало. А к новому году подарил себе и машинке Вебасто - пока красота, что будет дальше посмотрим.

Kybik KRK24 07.01.2014 11:20

Я конечно щас глупый вопрос задам, но мне очень хочется знать, где находится ДЗ? а то не завод с первого раза надоел мне

Justlol 07.01.2014 12:08

Kybik KRK24, между катализатором и глушителем;)

YRA62 07.01.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 441399)
Я конечно щас глупый вопрос задам, но мне очень хочется знать, где находится ДЗ? а то не завод с первого раза надоел мне

Где черный резиновый впускной воздуховод переходит во впускной коллектор.Но мой совет-мне кажется что тебе самому лучше ничего не разбирать.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.