![]() |
Вот инресное дело,машина стояла 16-ть дней на улице и завелась сразу,а после ночи только со второго...
|
Ну вот,сегодня с третьего раза завелась...
|
Вставлю свои 5 копеек. Первый год ДС небыло ни разу. По осени начался запуск со второго раза. Перед пуском стал нажимать несколько раз на педаль газа с ключом в положении зажигаия. ДС исчез, запуск уверенный, для себя сделал вывод что дроссельная заслонка не открывается на нужный угол автоматически, после нескольких нажатий на педаль акселератора занимает нужное положение.....наверно....
|
У знакомого М3, перестала запускаться дистанционно, в прошлом году было всё гут,
решили проблему чисткой ДЗ, стало ok! Надо сказать что загрязнений то было совсем чуть, даже не верил что поможет, однако... |
Цитата:
загнали в тепло - раз залил с другой заправки - два мне когда то тоже помогло - недели на три потом все стало как прежде так что можно сказать что не помогает эта процедура... |
А у меня помогло перепрошивкой ЭБУ.Уж какую прошивку залил О.Д не знаю,но вот уже второй месяц все гут.
|
Привет всем. Внесу свою лепту. Первую зиму машина заводилась прекрасно. В марте сделали ТО тоже все было хорошо, хотя оттепелей хватало. С наступлением этой зимы при околонулевой температуре начались незапуски с первого раза. Второй раз заводится хорошо. В начале декабря промыл ДЗ. Обратил внимание на наличие слоя нагара на торце заслонки. Смыл его естественно. Примерно месяц заводится нормально. Декабрь у нас нынче теплый так, что околонулевой температуры хватало. А к новому году подарил себе и машинке Вебасто - пока красота, что будет дальше посмотрим.
|
Я конечно щас глупый вопрос задам, но мне очень хочется знать, где находится ДЗ? а то не завод с первого раза надоел мне
|
Kybik KRK24, между катализатором и глушителем;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |