![]() |
Цитата:
заводится ведь. и не глохнет. какая принципиальная разница? |
Цитата:
Возможно более гибкая система управления ДЗ, то есть имеет возможность вставать на тот угол, который недопустит медленного затухания. Лагуна какого года? ДЗ тросиковая или электронная? |
Цитата:
а если машина после трудной заводки едет нормально то это всё вобще не при делах. ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- Цитата:
у меня на морозе -20 температуру всасываемого воздуха показывало до +15 потому что ДТВВ вкручен в коллектор тёплый, который постоянно снизу подогревается мотором. |
Цитата:
и на лягухе и на мегане электронная ДЗ. поставим вопрос иначе. у товарища м2, с k4m, вебасто. и тоже все гуд. только блок греет. и тож ДЗ электронная. ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- подумалось мне о калибровке ДЗ. но мой клип может только ошибки считать. больше ничего не дает. - обновить его? или там доступ к renault.net нужен и это только у официалов.... |
Лагуновод, нет калибровка так делается, я вот подумываю ещё программирование форсунок сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все упирается в то, как это все реализовано в программе ЭБУ для двигателя 1,6. На 2.0 я это проверил - и то, что должно быть в теории (сильная зависимость времени выпрыска от температуры всасываемого воздуха), на практике не подтвердилось. Коррекция - не более 6% при разбросе температур более 100 градусов Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Лагуновод, на ру трекере смотрел? Я от туда качаю http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=can%20clip
|
Цитата:
под win7 не начало оно работать? нашел. уже стянул. завтра буду мучать. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |