![]() |
gruzdev_f, Глубокоуважаемый, у меня вариатор с такой опорой и всё равно потряхивает, под 1000 об.мин исчезает, значит опоры не при чём?
|
В первый момент, как сел 4 года назад, мне тоже показалось, что вибрация чуть больше, чем ожидалось. Потом привык
|
У меня тоже проблема. Иногда (не всегда), заводя на холодную, наблюдаю колебания оборотов. Буквально несколько секунд, затем все ок. Что это может быть? 2011, 1.6 МТ, 59000 км.
Видео - https://yadi.sk/i/4kjIisbMryQD2 (после запуска двигателя на газ не нажимал). |
Колебания небольшие и у меня бывают первые секунд 30 после пуска. Но вот чтобы так просели обороты, плюс колебания и потом опять выросли существенно без нажатия на педаль... А это регулярно или иногда происходит?
|
Цитата:
|
а кондей включен при пуске был? иногда у меня бывают странные регулировки при пуске. ЭБУ обороты поднимает до 1600-1700 после запуска уже. От чего зависит - непонятно.
|
Цитата:
|
Тогда вообще непонятно.
|
У меня стрелка а именно обороты гуляли долго, на холостом ходу и ехала плохо. Я писал что я только не делал. Менял свечи катушки по одной по две, мыл дроссель, менял уплотнительное кольцо под ним, менял уплотнение впускного коллектора, менял лямбду, мыл топливные форсунки, доставал клапан фазера. Вообщем поменяли грм с фазиком на 150000 тысячах пробега. И всё отлично. До кучи удалил катализатор. Стрелка как вкопанная + нет тупилова на холодную! ЭТО ЛИЧНО МОЙ СЛУЧАЙ ЧТО У ВАС НЕ МОГУ ЗНАТЬ ! ! ! Осталось чипануть.
|
У меня чипован, а фазик менял тысячи 3 назад из-за паленого масла. ГРМу тоже тысяч 20.
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |