![]() |
Слон, Ясно. Спс. Всё путём будет. Удачной эксплуатации!
|
спс)) да норм всё.уже 5000 за месяц проехал, авто без тенденций к сыпучести,сверчкам и чудесам сборки. до неё на вольве S60 ездил, та была порезвей, 160 км в час более уверенно держала,а в остальном не вдоваясь в подробности флю нра больше))и не пойму всеобщей истерии про французов и тп. тк сначала смотрел цивик, октавию,астру, ни одна не зажгла и ваапще не понравилась,а как во флю сел,так вопросов не стало
|
Приветствую всех...
Появилась новая комплектация FLUENCE SportWay 2.0 CVT, может кто уже приобрел, или ездил, расскажите... |
А Аутентика разве нет уже?
|
|
Maxon, парой постов выше писал про Спорт Вэй (купил его). Смотря с чем сравнивать, на чём ты ездил до и чего ты ждёшь от него..ну из всего Флю-ряда Спорт Вэй самый весёлый, неунылый и относительно может ехать. ещё спрашивай,с удовольствием отвечу
|
Цитата:
|
ездил до этого на флюхах 2.0 на 16 колсах, лично по мне разницы никакой. сам всегда был противником больших колёс, но тут не парит. до этого ездил на вольве 60-ке на 15-ых вот там оч. жёстко было. ну и тут же резина 205/55 а не 245/40 так что не такая уж она и низкая
|
Я понял что я не зря купил такие диски, оч нравится как выглядит, хотя мегашка выглядит на них мне кажется агресивней. Думаю на ходу флю на этих дисках вообще БОМБА!!!
Слон, скажи а сидения я так понял обычные? Есть какие то шильдики с названием комплектации, как у меган Sport Edition? |
да видел твои диски) разница ощутима в управлении, сам поймёшь, когда поставишь и решишь закатнуццо))но в идеале конечно раз уж тему Спорт развивать, то под эти диски нужно подвеску ниже и жощще, но тогда и мозги с вариком перепрошивать, да и ручку в идеале и тд и тп..но я этим переболел. на фл. считаю нужно 18,19-ставить в идеале,что б под его арки. эти 17 в самый раз на мегашу встанут,тк он со своей формой на них отл. смотреццо будит.
по поводу сидений хз, тк абсолютно нет времени машину изучить..по моему они с какой то другой комплектации (вроде Динамик что ли), они комбинированные кожзам (помоему это всё тки не кожа) и текстиль, шильдики никакие с первого взгляда не бросились, вроде был Изофикс и Аирбэг, но вроде про Спорт и тп ничё не было ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- MMikhailovski, кстати ты их на лето взял или зиму на них будишь одевать???? |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |