![]() |
Цитата:
тока лучше без запаха, я купил с лёгким ароматом цитрусовых и неделю ездил как чебурашка в ящике с апельсинами, еле выветрился. |
Цитата:
Я тебе без теорий скажу. Эффект от его использования есть. Не хочешь слушать? делай, как знаешь. Цитата:
|
снимаешь бардачёк, включаешь кондей и рециркуляцию.
баллон с антисептиком включаешь и струю направляешь в решётку всасывания воздуха. есть беспонтовые баллоны, там надо пальцем держать, и сидеть дышать этой гадостью, а есть которые нажал и он сам дальше выдувает пока не кончится, вот его на коврик бросил и отбежал пока оно там в машине циркулирует и микробы убивает. есть ещё дымовые шашки, но я не пробовал, сомнительно как-то. баллон с пеной на любителей, по идее пена должна прям смывать всю грязь с испарителя но по факту всё там и остаётся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Писал я вчера про ноту Рено по очистке чего-то там. Из баллона фигню льешь в то место, где фильтр салона стоит и в отверстие для охлаждения бардачка. Обещал. Ща поищу этот докУмент. |
Vld, все разобрался завтра сделаю(только завтра фильтр приедет)
|
Цитата:
На баллоне, который у тебя, наверное написано пихать шланг в дренажную трубку. Не мучайся зря. Пробовал я это сделать. Ни черта она туда не лезет. И все из баллона не ТУДА, а ОБРАТНО. Пустая затея. ДокУмент не нашел. Но, поверь на слово. Как я сказал, так там и написано. Да! Вот что еще вспомнил. В той ноте было писано, что брызгать в воздухозаборник нельзя во избежание повреждения вентилятора. Вроде вентилятора. Но брызгать туда нельзя. Это я точно помню. Поэтому. В место, где фильтр стоит и в дырку бардачка. |
Vld, на балоне вообще написано через дефлектора которые стоят пшикать что бы попало хоть как на испаритель....а так да я буду пшикать где фильтр стоит.
|
Str@sh, окончательное решение - за тобой.
Я сказал то, что знаю. |
Цитата:
с mitwell таких косячков еще не было |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |