![]() |
Димоныч, ты видимо не понял,у меня с собой уже был комплект колёс на дисках,просто не хотелось пачкать летний комплект,на котором был Флю при покупке,речь идёт не о переобувке,а всего лишь о замене одного комплекта на другой...Короче,я купил комплект зимних колёс(резина+диски) ещё до покупки Флю,мне их собрали и отбалансировали тоже заранее,готовый комплект лежал и ждал своего часа:ok:
|
slava, ааааа...ну понятно
|
Народ подскажите, если я купил у одного дилера, то я могу менять запчасти по гарантии у другово или только там где купил?
|
Дилерская сеть на то и сеть что можешь пользоваться гарантией в любом из салонов.
|
M@X, можешь у любого
|
Цитата:
Маловероятно, но могу ошибаться! ИМХО Где купил там и менять! ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ---------- Отдельно купленную! |
а подумал машину у одного, а деталь менять у другого....
M@X, проясни вопрос... там у тебя фраза незаконченная |
Не запчасти, а гарантийное обслуживание, т.е. менять что-то по гарантии.
|
тогда точно у любого
примут с радостью - они же на этом тоже зарабатывают |
Victor, а в друг скажут "Вы у нас покупали? Если нет то обращайтесь к тем у кого покупали машину". К примеру я хочу поменять вздутый значок и решетку радиатора, бесплатно можно у любого ОД?
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |