Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТО - 1 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=520)

elec10 07.02.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Медведь косолапый (Сообщение 210126)
Это понятно! Нестыковка в том, что сам не сообразил, что всё равно снимут за весь комплекс работ. Потому, что свечи согласились не менять, только если старые в норме - значит снимали.

Может и не снимали, а в стоимость включили. От ОД можно всего ожидать.

slavka78 07.02.2012 22:34

То же отпишусь о ТО-1. Сегодня 07.02. сделал в Петровском на Левашовском, делали в принципе быстро около 1.5 часа с учетом оформления авто. Сразу сказал что без замены свечей и салонника, даже вопросов не задали. В ремзону не ходил, чего то решил им довериться. Итог по стоимости 5900 с копейками. Втюхали антифриза на долив, на 325 руб, простил им., главное что реально не налили, а то сливать придется))). Да еще, так как первое посещение Петровского (машину покупал не у них) 15% скидка (но только в Левашовском). При мне на эвакуаторе притащили меган 3, жалоба не заводился, утром (ну и сервисмены сразу включили запись - бензин у вас не той марки, потом все таки завели в боксе, - боже как она дымила, как икарус). Как на них не жал мужик, но по аккумулятору претензию не приняли, сказали он ок, а услуги по подзарядке не оказываем - НО МОЖЕМ ПОСТАВИТЬ НОВЫЙ и такие улыбчивые и добродушные). Извиняюсь за оффтоп.

Andrey89 14.02.2012 17:30

Сегодня сделал ТО-1 со свечами и всеми фильтрами. Плюс смазали клеммы акб, долили антифриз и катушки смазали. Износ передних колодок 50-60% :( с клубной картой в АЗР ремонт обошелся в 8400 с чем-то :)

лёнё 14.02.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 214214)
долили антифриз и катушки смазали

Не совсем понял, какие катушки смазали? ремней безопасности что ли?

Andrey89 14.02.2012 19:27

Куда свечи вставляются.. Вроде так называются :)

Викtор 14.02.2012 19:36

Да, так и положено делать - наконечники катушек смазываются специальной смазкой. Только не все ОД это делают.

Andrey89 14.02.2012 20:03

Я не помню только то ли 300, то ли 400 руб это удовольствие стоит...)

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

Если кому надо - завтра могу скан заказ наряда выложить...

SSA505 14.02.2012 20:19

ну и я дожил таки до ТО-1, которое было сделано в ПАЦе... я не скажу, что я в восторге от сервиса, но с машиной был постоянно... в итоге, проверить давление в колесах и подстройку писалок на лобовое пришлось уже просить самому :mda: хотя мне уже сказали, что всё готово, пойдёмте оплачивать, но после замечаний, мастер быстро сменил тему, мол не готова исчо машинка :mda: т.к. посещал сервис впервые, попросил обещанную скидку в 15%, на что получил отказ, мол вы ж у нас покупали багажник и в базе есть, но типа мастер может "поговорить" с руководством и выбить мне её, если я куплю чё-нить... в итоге моя душа, т.к. давно хотела, сказала брызговики назад (на которые тоже дали 15% скидку) и самое смешное, что ни у какого руководства скидка уже не просилась :declare: в итоге в 10к мне встало ТО-1 + родные брызговики назад

Andrey89 14.02.2012 20:24

Интересно, а мне проверяли колеса и писалки... )
А че их проверять? Плохо брызгали?

SSA505 14.02.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 214214)
Сегодня сделал ТО-1 со свечами и всеми фильтрами. Плюс смазали клеммы акб, долили антифриз и катушки смазали. Износ передних колодок 50-60% :( с клубной картой в АЗР ремонт обошелся в 8400 с чем-то :)

износ определили на глаз или снимали колесо? у меня остаток 8мм :mda:

а про писалки - низковато писали, да и по регламенту положено должно быть... на ренжере у меня именно так, а раз положено- так будьте добры - гляньте

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.