Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Моя первая поломка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=411)

La famille 14.07.2014 19:26

Вот и первая поломка:sorry: умер звуковой сигнал( Теперь звук релешки слушаю при нажатии на руль:suicide2:

второй 14.07.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от La famille (Сообщение 474699)
Вот и первая поломка:sorry: умер звуковой сигнал( Теперь звук релешки слушаю при нажатии на руль:suicide2:

Это тебе повезло.Беги в магазин,покупай волговский сигнал.Он гораздо лучше родного писклявого.

Vovka21 14.07.2014 21:31

И пугай девушек на обочине ;)

второй 15.07.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Vovka21 (Сообщение 474708)
И пугай девушек на обочине ;)

Их ничем не напугаешь.Я давно хочу себе присобачить от волги.Возиться только лень.

Алена 16.07.2014 12:39

Вот и моя первая поломка... Машина едет едет и вдруг резкий рывок назад и мощность падает ровно в половину. То есть идет на 80 км при 3.5 тысячах оборотов... а на 90 поднимается аж до 4 тысяч! В дилерском центре сказали, что это проблемы с коробкой и надо ее менять. А мне что-то как-то не верится( Может посоветуете, куда можно обратиться и сделать повторно диагностику?

Камчадал 16.07.2014 13:11

Алена, А у вас какая трансмиссия? И где территориально находитесь?

RusWolf 24.07.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 474693)
RusWolf, а почему в Пермском филиале не устранили поломку,если авто на гарантии?

на следующий день надо было ехать обратно в Питер. Приехал домой, съездил в салон, назначили время. По гарантии заменили компрессор.
По уплотнителю - в салоне говорят: Москва отказала в гарантии без объяснения причин и надо связаться с Московским офисом самому.
Официальная цена резинки - 4000+ руб.

montero 24.07.2014 20:44

Все зиму проездил на 95, где схватил под конец зимы гуано и на утро в -32 машина умерла. А итоге: разрыв в цепи верхнего кислородного датчика

RusWolf 26.07.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от RusWolf (Сообщение 475585)
на следующий день надо было ехать обратно в Питер. Приехал домой, съездил в салон, назначили время. По гарантии заменили компрессор.
По уплотнителю - в салоне говорят: Москва отказала в гарантии без объяснения причин и надо связаться с Московским офисом самому.
Официальная цена резинки - 4000+ руб.

Поменяли компрессор по гарантии во вторник. в Субботу климат снова "сдох". Причем на ощупь трубка (верхняя, что под капотом) от компрессора до переборки между салоном и двигателем горяченная - прикоснуться невозможно. Вентилятор гонит в салон горячий воздух.
Полдня постояла машина в тени - климат заработал, но через полчаса езды опять погнал горячий воздух. Завтра поеду на диагностику снова..

Игорь76 18.08.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от RusWolf (Сообщение 475767)
Поменяли компрессор по гарантии во вторник. в Субботу климат снова "сдох". Причем на ощупь трубка (верхняя, что под капотом) от компрессора до переборки между салоном и двигателем горяченная - прикоснуться невозможно. Вентилятор гонит в салон горячий воздух.
Полдня постояла машина в тени - климат заработал, но через полчаса езды опять погнал горячий воздух. Завтра поеду на диагностику снова..

предположу - передоз хладогента.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.