Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Felix20 06.02.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Dicsi (Сообщение 447943)
Может нам всем пересесть на наши родные ТАЗики, ведь наше Правительстьво нас не унижает?

Так я же уже всё объяснил, тазики, это и есть высшая степень унижения населения, нам действительно даже "заговор мирового правительства", чьи задачи ,в том числе, выполняет усердно К.Гон, просто не нужны.
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 447990)
А кто говорит? Высшие силы?

ну естественно такие фигуры не просто исполняют своё дело, я думаю так "те силы, управляющие, как минимум экономическим раскладом мирового масштаба" Думаю никто не будет спорить о том, что вот такое гнобление и такая ситуация, просто стихийно сложилась, без чьего либо вмешательства? Африка просто так голодает, а мы просто так на тазиках всю жизьн считай ездим, и сейчас чуть встали с колен, но и то авто с одинаковыми названиями почему то сильно разнятся ,как по цене так и по начинке, странно да? А вро де бы и здесь и там белые пиплы живут))
Как вот так получается богатейшая страна 1/8 (или 1/6, не помню) часть суши, имеет нищенские з/п, и цены на товары мирового уровня...цели потребления ,качественного потребления очень трудно достижимы...ну и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 447937)
Как мне бы не нравились косяки своей машины,но она все делает для того что б пешком я не ходил. Зимой заводится и греет,летом охлаждает салон...кушает немного.

Автомобиль должен быть роскошью, а не средством передвижения из точки А в точку Б, для этого можно не тратить 600тыр, а просто взять Ладу Калину, вдвое дешевле уж на то пошло. Уровень потребления рождает в конкурентной борьбе качество поставляемого на рынок товара. Вот эта водяра, свинопойло по 235рублей, ну просто не может существовать на рынке развитой Европы, там просто за такое дерьмо посадили бы производителя в 5сек. А ты хочешь более менее качественного ну плати в 4раза дороже...

Ха, забыл про ещё один косячёк Флю, руль то в нём смотрит не прямо ,и едет он не прямо (подруливать надо) и это у многих уже с конвеера. И кто то возможно скажет, а что ты хотел на авто за 800тыр? Это же в принципе копейки)))

Шкед 06.02.2014 03:17

Felix20, кто кто виноват? Да мы все виновны, соринка и бревно =)

Drtm 06.02.2014 06:15

уважаемые одноклубники - от заданной тематики не отклоняемся. пожалуйста строго следуйте указанному курсу. Спасибо!

Dicsi 06.02.2014 12:32

Felix20, Автомобиль должен быть роскошью, а не средством передвижения из точки А в точку Б, для этого можно не тратить 600тыр, а просто взять Ладу Калину, вдвое дешевле уж на то пошло.
Ну так есть и роскошь, но ты взял почему-то флюенс.

Митюха 06.02.2014 12:40

Dicsi, В каждом Автомобильном Сегменте...Роскошь Своя...В том Числе И Флюенс ДВА литра Со Всеми Пряниками-Будет Роскошью По Отношению...К *Аутентику*

Drtm 06.02.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 448057)
Dicsi, В каждом Автомобильном Сегменте...Роскошь Своя...В том Числе И Флюенс ДВА литра Со Всеми Пряниками-Будет Роскошью По Отношению...К *Аутентику*

тот же хрен только в другой руке

Митюха 06.02.2014 13:26

Drtm, ЗАЖРАЛИСЬ!!!

Felix20 06.02.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 448071)
тот же хрен только в другой руке

От чего же? Пряники добавляют комфорта, безусловно. Между Лада Калина, до Флюенса 2л CVT, по комфорту и характеристикам - пропасть.
Мне понравился тест-драйв Стиллавина Лада Калина, он брал её на 2-3дня по Мск кататься)) Кричит, реально испытываешь ярость управляя этим маломощным и совсем не комфортным аппаратом мазохистов))) Ещё говорит от сидушек пахнет фенолом спина липнет и чешется)))
Когда я говорил про Флюенц, что он не сильно убежал от бюджета, то имел ввиду его странные и нелепые поломки и недоработки на гарантийном пути, но это как кому повезёт..мне не повезло отсюда не довольство, это понятно, но пока заводиться и едет, и то спасибо (Лада Калина наверное тоже так))) Но из точки А в точку Б конечно лучше перемещаться на Флю 2лCVT, меньше нервов и "ярости" мазохиста.
А что касается унижения россиян, то тут то всё понятно, комплектации и возможности приобретения аппаратов развитых экономически стран, и мы= "зимбабве", что на хороший авто надо прожить,работая 10жизней))) ну или где то что то сп..ть.
Сейчас читал на мейл ру девочка из ,как она говорит ,провинции, Колеос себе выбирает 2л дизель, тест -драйв понравился и всё - хочу.. http://auto.mail.ru/forum/topic.html?fid=4&tid=118087 даже вот не знаю ,что ей чиркнуть в ответ) ренофилы, как то не могут всё таки согласиться с не ликвидностью Рено.

neo349 06.02.2014 13:39

Ну две у меня машины, см. аватр., Хонда лучше по отделке салона, скрипов нет вообще, динамика чуть повыше.
За то, клиренс - жопа, отдохнуть ночью в двоём - только сидя, по угоняемости в числе лидеров.
За то цена на 500 000р выше, не дороговато ли?
На Флюхе и к кабаку не стыдно и на рыбалку запросто - универсальность со счётов сбрасывать нельзя.
Понты проколотить беру Хонду сына дача, рыбалка, магазины, природа, что то перевезти габаритное это Флюинс.
Мне он лично больше нравиться и подходит.
А все сек. до 100км. баловство, да и динамика у Флюинса прекрасная.
Аж уходить на Лаччети.......я не знаю, может какой бракованный Флюинс достался, ну что же бывает.
Вчера только с сыном ездил по магазином на моей, его слова: " Мне бы такую подвеску, да при -20".

Felix20 06.02.2014 13:48

neo349, Да всё правильно, подвесочка, клиренс, габаритность, динамичность, шумоизоляция, "не стыдно к кабаку". Только пускай ещё за эти средства будет чуть надёжней и менее хлопотной, а то проблем больше чем у Лачетти было (у кого то думаю вообще на Лада Калина меньше).
Зато, когда Хонду продавать надумаешь и Флюенц, тут сразу Хонда вырвется в не оспоримые лидеры. У Хонды только 2минуса просвет и риск угона (КАСКО), всё остальное работает как часы лет 5ть точно без головняков вообще, только плановое ТО. Повторюсь у друга был Аккорд VI, за 7лет эксплуатации из поломок только то, что сам чисто по дури ломал.. и за 7лет ценник упал на 50%, как на Флю за 2,5года падает.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.