![]() |
"Затёртость" кнопок магнитолы не зависит от того, что ими не пользуешься. Там материал кнопок такой, что сам по себе облазит.
На Драйв2 один себе поставил китайскую магнитолу, свою в гараже в шкаф положил. Нашёлся покупатель на старую магнитолу, через неделю хозяин пришёл в гараж, а у магнитолы все кнопки вспучило. Никто не трогал, просто лежала. На машине целая была. Так он и выкинул её в мусорку. |
140 000 . Полет нориальный
|
165000+ , машинкой доволен.
|
39800км и продаю)
|
Покупал флюху 1,6мкп в салоне в 2012 году, с того момента пробег 97000. Из ремонта линки, передние тормозные колодки, две лампочки в фары. В этом году почистили оба радиатора - 3000 руб, чипанул мотор - 7000 руб. Масла, фильтра, свечи не в счет)))). Я с семьей на своей флюше два раза гонял в КРЫМ, а это 7000 км. В этом году тоже в июле поедем))) Машиной очень доволен))). Всем удачи на дороге)))
|
Флюха 12 гв, куплена в феврале 13г. , пробег 230000 км, ходовка сменена , сейчас буду менять мкпп. Думал продать, но за неделю сидения в интернетах , пришел к выводу...брать взамен нечего! Флюха новая от мульта почти ценник начинается!!!! Так что поезжу еще.
|
90000 разменял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- Цитата:
Через год придется наверное смотреть в сторону китайца - Х60 в топе 870 тыров, сегодня в салоне посидел, мне понравился |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |