![]() |
я на сверчки забил . скрипит везде . пофиг уже .пусть скрипит . машина такая .
|
привет!
проверяю чаще давление в шинах, т.к. если сделать 2.2 - 2.3 уже чувствуются шумы по салону, а как 2.00 сделаю - ок, езжу и все нравиться в машине! (козырьки приборки и дисплея музыки при пробеге в 1000 км проклеил моделином - молчат). |
Костя116, неправильно это... что на табличке написано? посмотри давление рекомендованное производителем
если меньше - ждет бензин и шины неравномерно изнашиваются |
Цитата:
|
может стоит конечно.... каждый решает сам :friends:
|
машина-то хорошая :friends:!!! это дороги у нас местами не очень
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Костя116, А ты наверно компрессором своим качаешь? Кетайским. Та монометр 100% врет. Я вот в шинном центре МИШЛЕН проверяю давление. Тютелька в тютельку делают. |
нет автолюбитель, не кетайским (не доверяю) у меня еще дедовский маде ин СССР и насос и манометр. Сам проверяю тютелька в тютельку, поэтому и пишу что чаще это делать нужно (раз в неделю). Да лано, проехали...пишу уже не по теме всё, хотел только сказать 2-3 атм. сильно влияют на уровень шума от ходовой., что в свою очередь дает жизнь сверчкам.
|
Цитата:
А в целом, правда твоя. Были бы дороги, не было бы скрипов. |
Всем привет! Может быть у кого такое было, поделитесь советом??? Когда переезжаешь перечапы то где то в уплотнителях появляется скрип, промазал все двери, замки, уплотнители силиконом, не помогло. Посоветуйте чего делать и как бороться с этим.
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |