![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Windows Virtual PC поддерживает следующие основные операционные системы и операционные системы на виртуальной машине.
Вы, наверное, путаете с XP Mode. |
Alkab, попробуй Virtual Box у меня такое стоит )
|
ZagSer168, да, походу ошибся - нашей википедии доверился, вроде поддерживает все системы, кроме Starter.
|
поставил вчера Virtual PC, залил туды чистую оригинальную XP профессионал, поставил качать дома Clip и Reprog с трекера. Сегодня буду ставить ,возможно успею попробовать подсоединиться к машинке - уж больно интересно.
|
Цитата:
|
sba, у меня на ноуте W7 Home Premium.
|
sba, и дрова тоже? Как раз с дровами бывает засада
|
Во-первых, я считаю что подобные вещи не стоит ставить прямо на рабочую систему. Завтра там что-то обновится и все перестанет работать. Поэтому - только на виртуальную машину. W7Pro и активацию можно найти на торрентах.
blck, все установилось и заработало без проблем. Клип 136. Пока не обновлял ибо тупо некогда :) Главное - не забыть файлик реестра перед установкой запустить. В любом случае, виртуалку можно создать заново, откатить, переустановить, сделать еще 10 копий с разными версиями и т.д. Надеюсь понятно, что на рабочей системе этот номер не прокатит? |
Цитата:
На другой машине тоже смотрел - висят тоже цифры, разные по цилиндрам, но тоже есть ощущение, что они "левые". |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |