Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тонировка: за и против (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=221)

Ranger_X 31.05.2012 10:27

Borodaiz, в юридической )

*Serg* 22.06.2012 14:30

Скажите, в свете предстоящего повышения штрафов за тонировку с 1 июля и возможной снятием номеров, будете ли кто нибудь растонировать передние стекла? Я сейчас в раздумьх. Совсем не хочется, но и гемороя тоже не хочется. Кто что скажет?

Chaika 22.06.2012 14:33

*Serg*, я растонировала.

Borodaiz 22.06.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от *Serg* (Сообщение 274273)
Скажите, в свете предстоящего повышения штрафов за тонировку с 1 июля и возможной снятием номеров, будете ли кто нибудь растонировать передние стекла? Я сейчас в раздумьх. Совсем не хочется, но и гемороя тоже не хочется. Кто что скажет?

Ну снять тонировку с передних стекол Вы всегда успеете (дело не хитрое). Если бы я был уже затонирован, я бы не стал торопиться, покатался бы после 1 июля, как говориться: до первого столба: посмотрел бы, насколько гайцы будут ядовиты к затонированным машинам. Если жестко закусят удила и будут всех банить - ну расклеете передние стекла. А мож и пронесет, и будете ездить по прежнему как артист.
Кстати сказать, будучи не затонированым, я жду 1 июля - погляжу че будет. Если терпимо - заклеюсь полностью, если жесть - без передних дверей

M@X 22.06.2012 15:00

Цитата:

буду снимать тонировку в следующие выходные, что бы лишних поводов у них не было.

andros 22.06.2012 16:11

У нас жара уже третью неделю,буду тонировать заднюю часть, тем более прогноз "неблагоприятный", дождей не предвидется:mda:

ШУРШИК 22.06.2012 16:30

считаю ,что тонировка нужна, и даже на передних(ну либо прозрачная пленка)!и то не только с эстетической точки зрения!правда всему должен быть предел!для справки : тонировка весьма неплохо защищает от осколков стекла в дтп, а именно: вас и особенно ваши глаза!знакомая ,когда кувыркалась, была все в мелких порезах от осколков!я так же , понял ,что с передними стеклами нужно что то делать,когда открыл не за тонированную переднюю дверь!стекла из трусов вынимал и не только!да и в солнечную погоду я б не сказал ,что ездить удобно без тонировки!очень понравилась пленка infinity (с легким зеркальным эффектом, вблизи она как зеркало и в салоне ничего не видно, а ночью изнутри видно все замечательно)

Borodaiz 22.06.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от ШУРШИК (Сообщение 274364)
очень понравилась пленка infinity (с легким зеркальным эффектом, вблизи она как зеркало и в салоне ничего не видно, а ночью изнутри видно все замечательно)

+1. У меня точно такая пленка была на предыдущей 2114 - просто супер. После того как наклеили, салон на порядок стал меньше нагреваться. В отсутствии кондея это было спасение. Флю собираюсь клеить этой же пленкой.

второй 22.06.2012 16:59

Цитата:

я снял с передних . в мае . 300 рублей и никаких следов . можно самому отдирать плёнку , если деньги не хочешь отдавать . ничего сложного . только своё время потратишь . и стекло отмывать придётся . тонировщики за 20 минут сняли .

skif 23.06.2012 03:38

Я еще в прошлом году попал на 500 руб. Был рейд. Сейчас смотрю на тонированные машины и плююсь на ГАИ. Но второй раз рисковать не буду. Можно прозрачной термальной пленкой передок сделать.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.