![]() |
Borodaiz, в юридической )
|
Скажите, в свете предстоящего повышения штрафов за тонировку с 1 июля и возможной снятием номеров, будете ли кто нибудь растонировать передние стекла? Я сейчас в раздумьх. Совсем не хочется, но и гемороя тоже не хочется. Кто что скажет?
|
*Serg*, я растонировала.
|
Цитата:
Кстати сказать, будучи не затонированым, я жду 1 июля - погляжу че будет. Если терпимо - заклеюсь полностью, если жесть - без передних дверей |
Цитата:
|
У нас жара уже третью неделю,буду тонировать заднюю часть, тем более прогноз "неблагоприятный", дождей не предвидется:mda:
|
считаю ,что тонировка нужна, и даже на передних(ну либо прозрачная пленка)!и то не только с эстетической точки зрения!правда всему должен быть предел!для справки : тонировка весьма неплохо защищает от осколков стекла в дтп, а именно: вас и особенно ваши глаза!знакомая ,когда кувыркалась, была все в мелких порезах от осколков!я так же , понял ,что с передними стеклами нужно что то делать,когда открыл не за тонированную переднюю дверь!стекла из трусов вынимал и не только!да и в солнечную погоду я б не сказал ,что ездить удобно без тонировки!очень понравилась пленка infinity (с легким зеркальным эффектом, вблизи она как зеркало и в салоне ничего не видно, а ночью изнутри видно все замечательно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще в прошлом году попал на 500 руб. Был рейд. Сейчас смотрю на тонированные машины и плююсь на ГАИ. Но второй раз рисковать не буду. Можно прозрачной термальной пленкой передок сделать.
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |