![]() |
Цитата:
|
Александр-екб,
Как же ты читал?? Даже этой ветки не читал, т.к. твой предшественник 21 сентября уже отписался. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Цитата:
|
Т.е. у нас Флюенсоводов у которых стоит Климат контроль при температуре 0- 10С в режиме AUTO у всех таким образом щелкает (включается кондёр) через каждые 10 сек.?
|
Pol, не въехал...
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- Александр-екб, прокатись к дилеру или почитай денька 2 форум |
Цитата:
Такая вот засада, старик!:) |
Это не хера не нормально. Вот что я могу сказать. Это по любому глюк какой то, система неправильно работает. Как съезжу к ОД отпишусь. Ну а если это у всех так, ну значит у нас Климатическая установка "очень странная".
|
Александр-екб, климат у нас зашибенный для данного класса авто
|
Ну я бы так не утверждал. На примере Кролика и Пыжика 308 могу сказать что не очень то он и "зашибенный", то что не хуже это точно, но вот в этих машинах такого нету непонятного включения/выключения. Если надо охлодить включаются, надо обогреть выключаются.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- Victor, В восьмере обидно потом обливаться, а во флю - все хорошо ;) Если щелкает - значит так надо ;) |
Александр-екб, алгоритм работы климат-контроля выстроен у Флюэнса и Мегана 3 таким образом, что он включает кондиционер по мере надобности, вот другой разговор, что это нас удивляет, но почти все на форуме уже на это не обращают внимания. Теперь по поводу температуры, при увеличении или уменьшении температуры даже на градус КК старается в зависимости от режима (soft, auto или fast) как можно быстрее достичь данной температуры. Вот Вам и кажется что становится холоднее резко. Лично я держу температуру в диапазоне 22-24 градуса. И еще совет, если за окном не жарко и не идут осадки, то можете принудительно отключить кондиционер и щелкать не будет, и горючее сэкономите. :)
P.S. Читайте форум, он очень хорошо помогает! Удачи! |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |