![]() |
Цитата:
|
сначала да - думаю дай аккум прогрею от не фиг делать
но она так промерзла - что с какого то перепугу включился ближний! я аж офигел - еще несколько раз попробовал потом спец - не убирается ))))) поэтому никогда его не грейте - есть шанс вообще не завестись :D карту спец рядом положил - заводил без насоса моей машине по фигу мороз :sun_bespectacled: |
Цитата:
|
Цитата:
тут весь такой же + СР я смирился что на экспрешне ее нет - и как то...завтра проверю)))) хотя на карте же есть кнопка типа свет включает машину искать, значит и эта функция есть? вот блин - точно это наверно она и была... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kicyk,
А я вчера машину около автосалона оставил и утром вместе с мастером пытались завезти. Не завелась. Они сказали,что так быть не должно и оставили ее у себя. ---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Александр45, Мне ОД сегодня сказал,что если сразу не завелась,то потом электроника блокирует форсунки. ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Видимо чтоб свечи не забрасало. |
проходил ТО, сказал что плохо заводится, мастер сразу сказал что нужно чистить дроссельную систему. стоит около 2000 руб. и ~40 минут работа, в марте видимо скатаюсь на чистку
|
Eterna,
Дроссельную заслонку чистить самому 10 мин. нихре...а они 2тыр. запросили . Да и не в этом причина дабл старта не по теме у меня в профиле : цвет 66 , сообщений 666 , сказал спасибо 66 , к чему это:D |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |