![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По компу 10, в реале немного меньше (заправки до полного). Резина зимняя, шипы. Пробки в Питере................ Езда до работы и с работы - 13 км в одну сторону. Бенз 95 Лук Экто+. Пробег 1500. Стиль езды - спокойный.
|
Даже в мануале написано, чем реже сбрасываешь БК, тем точнее показывает расход. В городе это вообще бессмысленно делать. Только расстраиваться.
|
По мне так все расстройство после Матиза. За 3,5 года и пробеге в 69 тысяч средний расход был 7,1. 92-го................. Но и машины разные..............
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По компу 13, в реале похоже. Резина зимняя, не шипы. Пробки в Питере................ Езда до работы и с работы - 2 км в одну сторону. Бенз 95 Лук Экто+. Пробег 1000. Стиль езды - спокойный. |
serge013, akul@,
У меня по Питеру после последней заправки(около 100 км назад) БК показывает расход 11.3, езда только по городу, до работы 10км. Бенз 92. Пробег 14200км. Резина - шипы, стиль езды - неспокойный:) |
Цитата:
|
Могу отчитаться по расходу. У меня 1.6 механика, климат. До обкатки расход по трассе был 7.5/100, по городу 12-13. Последнее время постоянно ездил по городу, т.е. с утра автозапуск прогрев - пробег 2км до работы, в обед домой обратно и вечером домой - расход 11,5/100.
Вчера случилось мне ехать в славный город Казань, от нас до него 150(до центра)-180(по объездной до места). На машине стоит зимняя резина. В ту сторону ездил с выключенным кондиционером (АС офф) - расход 6,5/100. Затем пробег по городу без сброса БК -10-15км. И обратно домой. Назад ехал с включенным климатом (режим AUTO). В итоге расход по приезду 6,9/100 - это общий расход туда-обратно+город. Езжу я достаточно энергично скорость 110-130км/ч. Напоминаю резина зимняя стоит хакка 7. ... Да забыл пробег сейчас 4700км. Думаю расход по городу на прежнем уровне останется, т.к. машина толком прогреться не успевает. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |