![]() |
Цитата:
насчет завести без прогрева, или с полу-прогревом, подумал о том же самом - завтра утром узнаем результат. а вот про вебасту, там цикл на 60 градусов. изменить нельзя. покрайней мере я такого там не видел. думал может ты в курсе... в итоге, мы имеем вебасту, как бесполезную вещь. Автозапуск был бы даже лучше выходит :( |
Лагуновод, а попробуй заводить машину минут через 10-15 после окончания цикла работы Вебасто.
|
мы вот все уперлись в вебасту, а вот есть мнение что проблемы с давлением в топливной магистрали..... кто что скажет по этому поводу? насос? фильтр? регулятор давления в рампе?
|
Цитата:
Регулятор давления вместе с бензонасосом в баке. У меня ДС появился после замены бензонасоса (меняли по гарантии, глючил "показометр уровня топлива в баке") Если есть возможность - измерьте давление в топливной магистрали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если и полезут в акпп то только официалы. но хочется максимально избежать поездки к этим мудакам, колечащим авто... |
Цитата:
Но вы забыли про всасываемый воздух, который полетит через 2-3 сек., а вот его уже ДТВВ хрен пропустит и покажет что воздух = -27, ЭБУ будет обязан увеличить ширину импульса на форасах = дать больше топлива. И вот тут смесь становится переобогащённая, да + к этому с воздухом при - 27 испарения топлива заметно снизиться. |
Цитата:
1.сдох регулятор давления 2.нужно греть впускной коллектор. 3.нужно греть акпп. при этом рядом стоит лагуна и f4r (714 мотор), там тож вебаста. прогревается, заводится и стоит работает. воздух температура которого доходила до -43 не повлиял на заводку... |
Цитата:
Поднимаете ДЗ = увеличиваете подачу воздуха, как раз под ту реку бензина. Держим дольше, коллетор нагревается, время впрыска уменьшается, смесь приходит в норму. Заводи машину с полунажатой педалью газа и удерживай что бы не глохла, пока так, др. выхода именно с ВЕБАСТО я не вижу. Или поробуй вообще от неё отказаться. Запускай как обычно, без всяких прогревов. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |