![]() |
Цитата:
Купи ему удочку с крючками, пусть купаясь в ванне рыбок попытается поймать. Полезная игра. |
Цитата:
|
Да мелкие предметы нельзя пока, все же норвит в рот затащить. А так в планах и удочка и конструктор. Машины любит - на прогулке можно поставить недалеко от трактора, будет минут 40 смотреть увлеченно. На Волге главная цель - добраться до лодки и лодочного мотора особенно, покрутить винт и т.д.
ЗЫ а еще большой любитель разглядывать девочек ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Саморез, забитый молотком, или гвоздь, вкрученный отверткой?":lol::lol::lol: |
кстати у меня летняя резина частично шипована, с весны езжу с саморезом, забываю просто о нем, колесо не спускает и хрен с ним, буду переобуваться, вынут.
|
Это внутренняя шиповка! Как секретность в СССР :crazy:
|
oreh, Мой старший внук торчит от пожарных машин, а младший от тракторов. Особенно от экскаваторов. Любят когда я их им нарисую в альбоме. Рисовать то я умею, рисую в 3 Д запросто. В любой геометрии. Было бы только моё желание. Самолётов им из бумаги понаделаю. Во, кстати, надо будет им из спичек сделать самолёты с винтом. На приводе винта из резинки. Помню сам себе такие делал.
Раньше, когда я был пацаном, были у меня 3 тома книги "Занимательная физика". Очень интересные книжки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я время от времени гуляю по сайтику http://www.mekanizmalar.com Интересные, занимательные и познавательные анимации. Детям, думаю, не всё, но понравится. Которые постарше, чем ясельные. |
С 6 лет меня каждое лето увозили в деревню к бабушке и деду. Поездка начиналась с самолёта Ан-24. Никогда не забуду это. Именно самолёт меня и привлекал. Мечтал стать лётчиком. До сих пор меня волнует звук этого самолёта. https://yandex.ru/video/search?text=...31266217687686
не пожалейте 10 минут своего времени. побудьте в воздухе над сибирской тайгой. |
Цитата:
Мы дома не репетируем, Ваня только как участник в фотосетах участвует изредка, как правило не дома уже. Ему больше сам фотоаппарат интересен - столько кнопок, которые нажать можно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, сколько КВС зарабатывает? |
Цитата:
|
Цитата:
А Миллер в час...Пока еще не в СИЗО:lol: Всего не заработаешь. И в деревянный костюм с собой не возьмешь, карманов нет:angel: |
Хотел посмотреть, недавно тут кто-то Флюенса выставлял с маленьким пробегом. Продал или нет? Не нашёл что-то.
|
Маленьким это 70 тык за 10 лет, как обычно? :crazy:
|
Цитата:
|
oreh, ну Улюкаева то посадили в рамках разборок. Так что... там крысы могут друг друга загрызть за три рубля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он же не футболистом мечтал стать, а летчиком. |
Цитата:
ЗЫ Я ж авиационный заканчивал - дофига знакомых и из летной среды. Хотите реальной картинки оттуда? Очень рекомендую Ершова "Раздумья ездового пса" http://lib.ru/MEMUARY/ERSHOW_W/zapiski_ezdowogo_psa.txt |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В чем противоречие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приезжал ко мне щас дядька один, за запчастями. На Флю приезжал.
2012 года, московской сборки. К4М. Пробег без чутка 360 000 км. Московской эксплуатации. 2 последних года ездит на газе. Только регламенты и замена расходников. Масла не ест практически. Стартеры-генераторы и прочая тряхомудь ни разу не трогалась. Две вещи, на которые пожаловался: - появились разводы масла в расширительном бачке. Термостат родной, пластиковый. - с недавних пор по утрам стал дизелить фазик, секунд по 5. От так от! Рено- говно!!:lol: |
Цитата:
"Кандидат в космонавты – 61 тыс./мес.; Космонавт-испытатель – 64 тыс.; Хотя бы однажды побывавший в космосе – 69,5 тыс.; Космонавт-инструктор – 88,5 тыс. Помимо приемлемой пенсии, которая ждет космонавта в будущем, в рассвет карьеры ему присваивается титул Героя и предоставляется ряд льгот: бесплатный проезд в общественном транспорте; покрытие коммунальных расходов; регулярные путевки в места отдыха и лечебные центры." Мечта! Правда мечта Филина, но это пустяки :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |