![]() |
HUK, а я и не волновался по этому поводу. Меня люфт волновал.
|
Цитата:
Цитата:
То же самое имеет отношение и ко всем шаровым шарнирам. Тип смазки не имею в виду. https://www.youtube.com/watch?v=v79qDFNQK_E |
про лампочку хорошая мысль. :)
|
Цитата:
|
Алексей018, там речь идет о поиске КЗ в цепи. Имеется ввиду, что нагрузка или цепь до нагрузки замкнуты на массу. Лампочка в такой цепи выполняет роль нагрузки. Если она будет светиться, то цепи ничего не будет. Лампочке и не нужно перегорать, чтобы защитить цепь. Горение лампы в пол накала говорит о том, что после нее еще есть потребитель (КЗ нет). Горение в полный накал - замыкание на массу.
|
Цитата:
Это - другое дело. Но дорогие они... Прикинул на глазок. Комплект будет стоить больше 3 000 руб. А лампочка, что даст? Каков ее смысл? Покажет, что предохранитель сгорел? Так, его нужно вытащить вначале. Или визуально или прибором факт этот будет определен. |
Vld, Реч идет о поиске утечки электричесва лампочкой.
|
mat06, я говорил не про лампочку и не про предохранители.
О чем? О подготовке подшипников и шаровых шарниров к установке. Думаю, что большая часть владельцев при перегорании предохранителя не станут ломать себе голову, а установят новый. Если опять сгорит, то будут искать "коротыш". Лампочку для поиска замыкания обсуждать нет у меня желания. Я бы так делать не стал. Для этого существует омметр. |
ребя незнаю чего делать? Машина флю долго! Очень долго греется.машина с 2014года пробек 15000км.стоит авто адьяло,жижа вся наместе. Чего делать!? или так на них должно быть?????????? сегодня сел у тестя на ниву пять дверку,поехал на не прогретой,через 10минут на приборке показывало 90градусов. А на моей только один квадратик.:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Рабочая температура двигателя - температура ОЖ" http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4202 и " Зима - Двигатель не греется" http://fluence-club.ru/forum/showthr...E0%F2%E8%EA%E0 А еще подключай ЭЛЬМ327 и Торк Про и снимай график прогрева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли завести машину для прогрева и уйти?
Что то не разберусь, пару дней назад пробовал заблочить двери в заведенной машине и никак. Или нет такой функции во Флю? |
Цитата:
|
Цитата:
Заведи машину, открой водительское окно, выйди из машины, закрой двери, с улицы нажми на блокировку дверей (кнопка на торпеде), дерни кнопку стеклоподъемника вверх и дождись когда оно закроется. Все :) Только предварительно убедись, что есть второй комплект ключей и замок не закис :) |
Ревизор, если сигналка с меткой, то можно меткой закрывать.
|
Всем добрый день!Купили Рено Флюенс 2011 г ,до этого были только отечественные авто.Теперь вопросы:
1.При включении зажигания на БК какое то время отоброжается символ 0,1 ОК,что это означает в книге не нашел 2.Под капотом что то стрекочет и после выключения зажигания еще какое то время,потом замолкает.Всем спасибо! |
Цитата:
2. Звук тиканья, так работает электромагнитный клапан адсорбера (продувка паров бензобака). Перестанет тикать через некоторое время. Это норма. |
Цитата:
Стекло кстати замерзает постоянно, при -23, как сегодня, я его не открою. Сигналки нет, только всё штатное в машине |
Цитата:
около замка на двери есть пластиковый кружок с шлицем под торец ключа, его надо повернуть и захлопнуть дверь. ---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну и такую операцию разве не нужно проделать со всеми дверями? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Я почему то помню что только водительская такой эффект дает. Ну тогда придется вокруг машины пройтись.
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- Кстати вопросец - у меня обогрев заднего стекла и зеркал включается при двух нажатиях на кнопку. Если один раз нажать или нажать и держать - ноль реакции. Нажимаем 2 раза подряд и все включается... Это баг моего авто или фича? |
oreh, такая же ерунда. Если выключить пока греет, то включается с первого раза.
|
Цитата:
|
Ну все - можно пилить голосовалку "сколькими нажатиями включается у обогрев" ;)
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- А, кстати! С ключ-картой можно ключ вынуть и на него дверь закрыть на заведенном авто. А цз должен остальные двери закрыть. А на машине с ключом - закрыть вторым ключом. Способо для особо утонченных махагуру сексуальных девиаций. |
Цитата:
|
У меня тоже всегда с первого.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Andrey D, а ведь ты любитель полазить в мозгах машины ЕЛМкой, может изменил что нибудь. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может в этом дело?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |