![]()  | 

Если можете поменяйте на Fortin (это исполнительный модуль) на любую Pandora по Вашим деньгам. Там всё в одном флаконе. Нужно дополнительно подать сигнал на выключение зажигания. С Fortin большого опыта нет. Вы свой фортин на любую другую машину без запуска можно воткнуть. Мой совет. Я хозяин центра компьютерной диагностики в Московской области. 20 лет устанавливаю все модели сигнализаций, инженер Citroen, Toyota-Lexus (оффициально). Телефон напишу личном запросе. Правила форума. 
	---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ---------- У Вас обычный ключ и чип дополнительно?  | 

[QUOTE=Autodoctor;667926]Если можете поменяйте на Fortin (это исполнительный модуль) на любую Pandora по Вашим деньгам. Там всё в одном флаконе. Нужно дополнительно подать сигнал на выключение зажигания. С Fortin большого опыта нет. Вы свой фортин на любую другую машину без запуска можно воткнуть. Мой совет. Я хозяин центра компьютерной диагностики в Московской области. 20 лет устанавливаю все модели сигнализаций, инженер Citroen, Toyota-Lexus (оффициально). Телефон напишу личном запросе. Правила форума.[COLOR="Silver"] 
	можно мне тоже телефон  | 

89250012473 
	 | 

Цитата: 

:good:  | 

Ну, на фиг... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

У меня старлайн. В принципе нормально работает. Практически 10 лет без нареканий и автозапуск есть. Только батарейки меняю в брелке. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Посоветуйте пожалуйста бюджетную сигнализацию с автозапуском на Флюенс 2013г. На механической коробке, мотор к4м, бесключевого доступа нет. Заранее благодарю. 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Может быть от сигнализации зависит, у Пандоры вроде как с этим проблем нет. :friends: 
	 | 

Подскажите, смотрю на Pandora DX-40RS, она сейчас самая дешевая с автозапуском.  
	Машина с ключем, МКПП. Как там с реализацией автозапуска, ключ в слон пихать придется или все по КАН? Может еще какие подводные камни?  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |