![]() |
да не вопрос ,,вы тока её до размеров флю разширте и я с удовольствием ,причём тут приора ???,лишбы вставить чтонить от себя так чтоль?
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- ваще я думал что зимой все нормальные водители когда оч холодно за руль в перчатках держутся ,а держать руль при -20 и далее голыми руками ?? но эт реально холодно ,возможно вам и подогрев педалей нужен вы навернои босиком на них нажимаете |
Цитата:
Езжу далеко не часто, но после 12 часов за рулем на правую ногу иногда не наступить от боли. Очень хочу круиз, да и опять же вечно следить за стрелкой что бы не превысить 69 99 119 геморойно. КК в этом плане сильно упрощает жизнь. Но опять же я же говорю это мое мнение мне так удобно. Каждому свое (с) |
Цитата:
2. не знаю как в Питере, а во многих городах где я был удобно ездить на ограничителе, а по трассе так вообще лепота. |
Цитата:
|
да в перчатках ещё круче руль не скользит дежится ещё лучше потому как хват уже подругому идёт даже снимать их нехочу когда уже жарко ,,вы наверно не пробовали попробуйте,))) возможно дело в качестве перчаток
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но езжу не часто. из моих 26тр на одометре трассы тысяч 7, не больше. |
Цитата:
|
bmw, п\и чем здесь лишь бы вставить? не переводите разговор в конфликт.
за руль гораздо удобнее держаться без перчаток, а руль дольше всего остается холодным. |
А вот у Опеля есть подогрев руля, ещё бы хотелось подогрев зоны парковки дворников и форсунок..Кстати сегодня глянул на задний плафон на потолке и обомлел: там обивка вокруг него пожёвана ппц как, "целлюлит" как будто машине 10лет...я в афиге...это ещё один шаг в пользу продажи авто... Но теперь даже не знаю как буду объяснять будущему владельцу ещё и этот казус..может ОД исправит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Victorr, Да так и есть..надо звонить ОД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, чувствую если это от влаги, то и у меня будет такой косяк 100% :)
|
Цитата:
Кто будет звать модератора флуд отщепить во флудилку? |
Цитата:
|
Я в ТАТнефть заливаю обычный 95, нормально едет.
|
Цитата:
|
Да мне это особо не нужно.плавно стараюсь стартовать и так же ехать.ну на 2.0 конечно динамика иная.Я проходил тест драйв на 1.6 ... ну совсем не тянет мне показалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- что там тянет 105 сил ?? куда они тянут такую машину ?? ---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- а тонус это 3000 об и выше ))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ---------- Цитата:
|
я чувствую старинные времена стартовавших с места с проворотами на каждом светофоре зубил (2108-099) с синими писалками на капоте не ушло просто эти же люди теперь я так понял купили вот такие мощные машины и также рвут всех с места )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну неможет быть такова веть кто то должен быть здесь кроме меня у кого были машины хотяб с обьёмом 2,5-3,5 литров чтоб написи что такое разгон до 160
|
Я тут как то с другом по МКАДу на саабе ехал))Вот там я даже и не заметил сразу что мы 170 едем (спидометр то у него мильный там)...Вот это да, самолёт...Но лично я против таких вот разгонов.
|
bmw, А что не верится что 2л можно разогнать до 165 за 300-400метров? обязательно 2,5-3литра надо? А в ручном режиме вариатора так вообще только успевай бобышкой щёлкать..быстро скорость набирает..
|
что когда на старушке Е28 525 85-86 годов с автоматом на 140-160 нажимаеш кик даун всех пасажиров вдавливат в кресло а кто неуспел схватится за ручку стучатся головой о подголовник да после 200 идёт спад причём реальный но эт связано прежде с 4-х ступенчатой АКПП на ручке разгон после 200 получше конечно
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- Цитата:
РАсход правда нездоровоый вырисовывается, но я на мнгновенный стараюсь не смотреть ) |
Цитата:
Ну просто не вижу смысла.Еду 110 (по МКАДу) и норм, а в городе вообще негде превышать то. |
Цитата:
|
Цитата:
Звездеть здесь не надо, товарищ. Даже с ручкой 525 никогда не вжимала, масса не та, и 170 лошадей е28 - не 250. |
единственное место это после красного на петродворец там будут пару больших прямых но там уже тока 3 полосы и камеры
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |