![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что коллеги реноводы,вчера вечером забрал свою флюху 1.5дизель с АКпп(типтроник) из салона,так как от салона до дома не больше 3км то каких то глубоко-разумных выводов делать не буду.Работа движка слышна только на холостых,а при движении в салоне тишина.Передачи коробка переключает не заметно и плавно без каких либо рывков.Так же заметил что под горку есть откат назад,хотя менеджер уверял что там стоит спец система которая не дает авто откатываться назад когда стоишь под горку.В общем надо понаблюдать.Пока все.Будет больше инфы,буду писать.
|
Хороший авто Рено
|
Я почему акцентировал внимание на тишину в салоне при работе мотора..потому что купил именно дизель.Про бенз я б даже и не писал,что тихо,это вроде как в порядке вещей.а вот то что в ДИЗЕЛЕ тихо,это впечатлило.
|
Димон ДК, поздравляю машинка с фапом или без?
|
Цитата:
|
Димон ДК, FAP который фильтр тяжелых частиц. сколько лашадак? и какой кстати двигатель стоит?
|
Цитата:
|
удачной и беспроблемной эксплуатации:drinks::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдал 10000 рублей предоплату.Через 2 недели привезли машину.
Заплатил 100%,ещё через 2 недели получил птс. |
второй, Это нормально, большинство Од машины в собственности не имеют, просто франшиза... это по налогам выгодней - только с дохода, а не с оборота... И ПТС на проданное- везут со следующим автовозом как правило.... Чем больше салон - тем меньше срок.
|
Да я и не переживал,мне наоборот,чем дольше ждать надо было,тем лучше.
|
Цитата:
Турецкие авто приходят на Автофармос. Оттуда е забирает дилер. ПТС остается на Автофармосе. Дилер получает деньги с клиента и заказывает доставку ПТС. ПТС курьером с Автофармоса идет к дилеру (1-2 дня по москве). По такой схеме завтра получаю авто. |
Все правильно ПТС Автофрамос отдает после оплаты.
Дилер из своих средств машину оплачивать не будет - поэтому ПТС после 100% оплаты. "Утром деньги - вечером стулья" (с) И. Ильф. Е. Петров. 12 стульев |
в случае положительного решения по кредиту ОД может оплатить машину из своих средств. в моём случае именно так. т.е. они её оплатят для того чтобы ПТС пришел быстрее(мне заявили 3 дня после прихода авто)
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=alg;414059]Все правильно ПТС Автофрамос отдает после оплаты.
Дилер из своих средств машину оплачивать не будет - поэтому ПТС после 100% оплаты. Не верно. Оплатил 50% - хотел в кредит. Возникли проблемы с банком. Договорился с дилером - они выкупили авто у Фрамоса, ПТС у них. Я приехал, заплатил недостающую сумму и уехал на авто с ПТС. |
Пришел в салон, увидел понравившейся Флю (ПТС уже была у ОД), через 2 дня принес деньги и уехал с ПТС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако же выкупили ПТС на свой страх и передали машинку. Так как была вероятность того, что в другой салон уеду.
|
Цитата:
1 - "Автофрамос" 2 - "Сатурн-Р" |
забрали нынче своего Флюенса Экспресьён. сборка МСК(как мне сказали крупноузловая) 100 км до дома по шоссе из Тольятти ехали макс. 100км\ч (до 3000об\мин). расход средний 7,7л. 92го Лукойла. всё ОК. к эргономике претензий нет, к подлокотнику тоже нет, сиденью боковую поддержку надо дать, но вполне себе ОК. немного удивился музыке. раньше в салонах тестил только радио и совсем не нравился звук. когда получали свою, то тоже радио включил...... д вроде ничего так. а когда флешку воткнул то почти устраивать звук стал. есть разность в стыках кузовных линий небольшая. но посмотрев соседние Меганы-Флюхи увидели тоже самое в той или иной степени(отец сказал что Приоры лучше собраны ))) не знаю- не проверял). есть лифт бардачка, но нет его охлаждения.
пока что "прёт" от обновки))) чувство оч приятное. особенно после 3х ВАЗов(но они тоже любимые(кто бы что не....))))) |
Автомобиль куплен новым в салоне "Заречье" что по улице Торговой. С тех пор проехал 23800 км, проблем не было вообще. Все работает. Ничего не менял (даже лампочки), чему приятно удивлен. Замену расходников на ТО ввиду не имею. Мое мнение об автомобиле: внешне интересный, отлично управляется, отличная подвеска, уровень шумоизоляции средний, но лучше чем в Логанах. Очень хорошее лакокрасочное покрытие кузова. Отличная печка. Спереди просторно, мало места сзади, но огромный багажник. Коробка автоматическая. Работает очень хорошо, нареканий нет. Бензин 95. Расход 6,5 л трасса (скорость 110-120 км/ч), по городу (без пробок и с кондиционером) – 9 л, с пробками и кондиционером – 11 л. О своем выборе еще ни разу не жалел
|
Купил машинку в Мажоре на Цветочном. До дома ехать около 40км. Машина едет хорошо плавно, нареканий пока нет. Печка и кондиционер работают отлично. Неровности на дороге проходит плавно, салон не шумный. До этого ездил на форд мондео 3 и если сравнить то флюинс пока по приятнее будет. Расход с учетом езды по городу и пробок на мкаде составил в среднем 10 литров, на трассе при 100-110 выходило 6 литров - это большой плюс. Единственное что пока не много смущает это прогрев машины. У меня мондео при -25 прогревался быстрее чем флюинс сейчас.
|
Sforce, поставь soft режим по моему самый адекватный
|
Victor. я говорю не про прогрев салона, а про прогрев движка. На мондео даже после -30 утром машина прогревалась быстро, а щас на улице 0 +4 ночью и с утра флюинс греется очень долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вред" и "пользу" движения на непрогретом моторе прошу заново не начинать обсуждать, проходили уже. |
Цитата:
|
Сегодня снова ходил в салон смотрел Флюенс. при входе увидел счастливых обладателей Рено Дастер белого цвета. Сел я в Флюенс и не понял моя голова упирается в потолок. Рост у меня 186 см. Прищлось регулировать по высоте. очень понравилась регулировка по высоте, очень удобна. Потом сел сам за собой места хватает, даже скажу много его. Но нашел и минусы в отделки. 1 минус с обоих сторон заднего сиденья есть пластиковые накладки прикрывающие металическую часть заднего крыла со стороны сиденья есть опора пластика, а вот со стороны двери нет при нажатие на пластик открывается вид на метал.. 2 минус по потолку я не обратил внимание на отделку потолка в месте соприкосновения потолка с лобовым стеклом, но вот на заднем очень не понравилось. На вид как будто сзади обрезали ножницами и даже не оверложили края. 3 минус на спинки водительского сиденья нащупал чисто случайно, главное на пассажирском такого нет. Сзади под подголовником примерно 10 см ниже острый предмет нащупывается через обшивку сиденья. Теперь по багажнику На первый взгляд все нормально но непонятно что за вырезы на боковых панелях? окуратно вырезаны одинаковой формы просунул пальцы а там пустота. Кто что может сказать? У кого такое.
|
Не поверите вентиляция!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |